4 варианта эпатажного макияжа

Экспериментируем с выразительными и броскими оттенками, создаем настроение и макияж, который ни с чем не перепутать.

В стиле гранж

Макияж в стиле гранж предполагает идеально белую кожу и насыщенную контрастную помаду на губах. Если глубокие винные оттенки помады тебя смущают, используй более сдержанную версию мейкапа с легким цветом на губах. В этом случае придется активнее проработать глаза,  чтобы соответствовать образу. Прежде чем прокрашивать ресницы, подведи контуры век черным карандашом и хорошо растушуй.  

Макияж в стиле гранж
На модели: платье, River Island; бейсболка, New Era; серьга-крест, серьга с шипами, набор колец, все – H&M; кольцо на губе, Stradivarius; Макияж: тональный флюид Perfection Lumière Velvet, Chanel; Карандаш для бровей Double Wear Stay-in-Place Brow Lift Duo, Estée Lauder; Губная помада Classic Cream lipstick, № 320, Dolce & Gabbana; Лак для ногтей Liquid Vinyl, Orly; Губная помада Oxblood, № 214, Burberry; Румяна Joues Contraste, Chanel.
Фото
Дмитрий Отростков, Павел Крюков

В стиле рок

Для создания рокерского макияжа используй выравнивающую кожу основу и матовую пудру. Для макияжа глаз тебе понадобятся черная тушь и тени светлого кирпичного оттенка. Нанеси их на все подвижное веко и растушуй по направлению к бровям. Нижнее веко также обозначь тенями. Обязательно используй тушь, придающую объем. Чем пышнее, темнее и гуще будут твои ресницы, тем лучше. Помада должна быть на пару тонов темнее теней.

Макияж в стиле рок
На модели: лжинсовая куртка, косуха, все – River Island; серьги, набор колец, все – H&M; Макияж: тушь для ресниц Volume Glamour Max, Bourjois; СС-крем Revitalizing Supreme, Estée Lauder; Атласная помада Shine Caresse, № 200, L'Oréal Paris; Палитра теней для век Flower Crush Palette, Yves Saint Laurent; Минеральная пудра Redness Solutions Instant Relief Mineral Pressed Powder, Clinique
Фото
Дмитрий Отростков, Павел Крюков

В стиле аниме

При выполнении мультяшного макияжа визуально увеличиваем глаза. Вообще глаза в этом мейкапе – в центре внимания. Используем удлиняющую тушь и изумрудную подводку (цвет выбирай по настроению). Чтобы справиться с такими густыми стрелками, предварительно расставь акценты: наметь точки по всему контуру верхнего и нижнего века, а затем соедини их в одну линию.  

Макияж в стиле аниме
На модели: Свитшот, Mango, lamoda.ru; серьга, Frivolite, lamoda.ru; кольцо на губе, набор колец, все – H&M; Макияж: румяна Highlighter Blush Rose Ballerine, № 01, Lancôme; Блеск для губ Gloss Volupté, Yves Saint Laurent; Карандаш для контура глаз, Colorama by Maybelline New York; Тушь для ресниц Le Volume De Chanel, Vert Grise, Chanel; Тени для век Colour Crush, The Body Shop.
Фото
Дмитрий Отростков, Павел Крюков

В стиле поп-арт

Макияж в стиле поп-арт рушит все beauty- правила, диктующие  гармонично сочетать оттенки и грамотно расставлять цветовые акценты. Здесь можно выделять все что угодно и как угодно – чем больше цвета, тем лучше. Для прорисовки контуров век мы выбрали густую черную подводку. Тебе на первый раз рекомендуем использовать контурный карандаш, так будет легче исправить огрехи. 

Макияж в стиле поп-арт
На модели: джинсовый комбинезон, River Island; бомбер, AQ/AQ, lamoda.ru; бейсболка, New Era; серьги, набор колец, все – H&M; Макияж: карандаш для контура глаз Garçonne, Л'Этуаль sélection; Тушь для ресниц Wild Mega Volume, Max Factor; СС-крем Superdefense CC Cream SPF30, Clinique; Лак для ногтей Shake Your $$ Maker, Essie; Тональный крем True Color, Divage
Фото
Дмитрий Отростков, Павел Крюков