4 западные знаменитости, которые без ума от BT21

Встречай селебных фанатов BTS :)

Почему знаменитостям нельзя фанатеть от других знаменитостей? Еще как можно! К тому же, перед парнями из BTS вообще невозможно устоять и не полюбить их. И эти 4 знаменитости точно не бояться показать свою любовь и к бантанам, и к их BT21 мерчу.

4. Росалиа

Все заметили носочки с Татой? :) Правда, как потом выяснили фанаты, певице их подарили. Она даже не подозревала, что на ней мерч BTS.

3. Джимми Фэллон

Один из самых крутых американских телеведущих, Джимми Фэллон, с самого начал не скрывал того факта, что ему нравятся бантаны. И недавно порадовал и АРМИ, и своих фанатов, выложив фото в кигуруми с Чимми. И даже показал фирменное фиолетовое сердечко BTS <3

2. Ариана Гранде

Две счастливые поклонницы Арианы Гранде, которым посчастливилось встретиться с ней во время мирового тура, попросили для фото Ариану надеть ободки с BT21 — Куки и Койя. После певица сказала, что в будущем планирует купить свой собственный мерч BT21 с Чонгуком.

1. Холзи

Наверное, самый активный и самый ярый поклонник BTS — это певица Холзи! Она не только заколлабилась с парнями для Boy With Luv, но потом и записала отдельную песню вместе с Шугой.

К тому же, девушка активно хвастается своим фанатам, что пользуется косметикой BT21 и покупает иногда их мерч. :)

Фото: