Фото №1 - 40 модных маникюров, от которых были бы без ума Полумна Лавгуд, Гермиона Грейнджер и другие героини «Гарри Поттера»

Ты когда-нибудь задумывалась, как бы могли выглядеть персонажи «Гарри Поттера» в реальной жизни? Как бы они одевались, какие прически делали, как красили бы ногти… Если учениц Хогвартса легко представить обычными девчонками в 2021-м, то что насчет злодейки Беллатрисы Лестрейндж или чопорной профессора Макгонагалл? Давай подумаем, какие маникюры понравились бы любимым (и не очень) героиням «Гарри Поттера», если бы они были не менее волшебными, но чуть более приземленными ✨

Гермиона Грейнджер

Умница и отличница Гермиона скорее всего носила бы короткие ногти — с ними банально удобнее и учиться, и заниматься спортом, и делать любые повседневные дела. Однако при этом мисс Грейнджер — совершенно не скучная девушка, поэтому предпочтение отдавала бы не нюдовым лакам, а чему-то более яркому и интересному.

Фото №2 - 40 модных маникюров, от которых были бы без ума Полумна Лавгуд, Гермиона Грейнджер и другие героини «Гарри Поттера»
Фото
@betina_goldstein

Это могли бы быть нейл-дизайны или темные цвета с блестящим акцентом, например. Точно ничего вычурного и кричащего, зато просто и со вкусом. Такие маникюры смело можешь повторять и ты, если ходишь на учебу, но терпеть не можешь нюды. Листай фотки и вдохновляйся!

1/8
Фото:
@mugglestyle

Полумна Лавгуд

Полумна — самая необычная героиня «Гарри Поттера». У нее оригинальные и эксцентричные взгляды на жизнь, но при этом она невероятно умная и сильная девушка. Это отразится и на ее маникюрах — безусловно они все выглядели бы интересно. Неожиданные цвета, креативные дизайны и странные узоры нашли бы себе место на ногтях Полумны.

Фото №10 - 40 модных маникюров, от которых были бы без ума Полумна Лавгуд, Гермиона Грейнджер и другие героини «Гарри Поттера»
Фото
@vwnails_

Но при этом каждый ее маникюр был бы не просто аляповатой кучей цветов, намазанных на ногти случайно, а настоящим произведением искусства. Я собрала несколько идей, каждая из которых органично и естественно смотрелась бы на ногтях волшебницы.

1/11
Фото:
@janesafarian

Минерва Макгонагалл

Когда смотришь на строгую заместительницу директора Хогвартса, то маникюр — это последнее, о чем можно подумать. Однако даже такие женщины не против побаловать себя красивыми ноготками. Да-да, даже с дизайном! Идеально на Макгонагалл смотрелся бы клетчатый нейл-арт, ведь многие утверждают, что она шотландка, а это их традиционный узор.

Фото №20 - 40 модных маникюров, от которых были бы без ума Полумна Лавгуд, Гермиона Грейнджер и другие героини «Гарри Поттера»
Фото
@thenailladylincoln

Профессор не прочь была бы носить нюдовые ногти в рабочие дни или лаки темных оттенков. Главное правило — короткие ногти. Если тебе нравится Минерва Макгонагалл, то обязательно накрась ногти в ее стиле — делюсь с тобой лучшими идеями.

1/10

Долорес Амбридж

Это одна из самых неприятных персонажей «Гарри Поттера», но ее образ очень классно запоминается. Благодаря цвету, кажется порой, что это отрицательная героиня из вселенной Барби! Будь уверена, для маникюра она бы тоже выбрала все оттенки своего любимого розового.

Фото №29 - 40 модных маникюров, от которых были бы без ума Полумна Лавгуд, Гермиона Грейнджер и другие героини «Гарри Поттера»
Фото
@moskvichka_nails

Долорес Амбридж не испугалась бы носить и длинные ногти — главное, чтобы они выглядели безупречно и аккуратно. Кстати, тебе не обязательно должна нравиться эта героиня, чтобы захотеть повторить ее маникюр. Согласись, розовый цвет выглядит очень круто, вне зависимости от того, кто его носит!

Беллатриса Лестрейндж

Любишь ты ее или ненавидишь, но давай признаемся честно, выглядит Беллатриса просто потрясающе. Копна густых кудрявых волос, бледная кожа, яркие брови — красота! Возможно, в этом заслуга прекрасной Хелены Бонем-Картер, но, уверена, в реальной жизни злая волшебница выглядела бы не менее эффектно.

Фото №36 - 40 модных маникюров, от которых были бы без ума Полумна Лавгуд, Гермиона Грейнджер и другие героини «Гарри Поттера»
Фото
@betina_goldstein

Она бы непременно носила длинные ногти, покрытые темным лаком. Возможно, она была бы не против необычных дизайнов с символикой темной магии. Или даже попросила бы мастера маникюра изобразить на ногтях любимого Волан-де-Морта. В любом случае, ногти Беллатрисы выглядели бы просто шикарно — листай галерею и восхищайся!

1/7