Фото №1 - 5 актеров, которых мы увидим в сиквеле «Капитана Марвел» 😍

Новый фильм в масштабной киновселенной Marvel выйдет 11 ноября 2022 года. Да, премьера будет еще не скоро, но тебе наверняка уже хочется знать, кого ждать в этой истории 😉

Фильм станет сиквелом приключений Капитана Марвел, к которой присоединятся другие супергерои. О некоторых мы знаем чуть больше, чем о других, но сейчас мы знаем имена 5 актеров из каста. Кто они такие и кого могут сыграть?

Бри Ларсон

Актриса вернется к роли Капитана Марвел, для которой ей пришлось на время забросить съемки видео для YouTube-канала, который она открыла во время карантина. Одно дело — сидеть перед камерой в домашней обстановке, а другое — совмещать это со съемками в экшоновом и богатом на испытания фильме.

Почти безграничная власть Кэрол Дэнверс делает ее похожей на Супермена, но даже несмотря на мегаспособности, Капитан тоже может попадать в неприятности. Ответственность на ее плечах лечит колоссальная, и во втором фильме это точно не измениться. Наверняка Кэрол придется смириться с тем, что спасти каждого во вселенной она не сможет. Интересный материал для внутреннего конфликта, правда?

Фото №2 - 5 актеров, которых мы увидим в сиквеле «Капитана Марвел» 😍

Иман Веллани

Иман уже отметилась в одном из проекте Marvel: актриса сыграла Камалу Хан (Мисс Марвел) в сериале на Disney+. Он еще не вышел, но кое-что о его сюжете мы знаем: скорее всего, нам расскажут предысторию Камалы, покажут ее взросление в Джерси-Сити и получение способностей к изменению формы своего тела (что будет интересным испытанием для выполнения в живом действии).

Этот сериал связан с «Марвелами», где Камала будет одной из героинь команды Кэрол. В комиксах, Кэрол — кумир детства Камалы и именно из-за нее она захотела стать героем. Вполне вероятно, что динамика этих персонажей будет похожа на парочку Тони Старка и Питера Паркера (эх, Тони 😥).

Фото №3 - 5 актеров, которых мы увидим в сиквеле «Капитана Марвел» 😍

Зави Эштон

Про героиню Зави Эштон мы знаем только то, что она будет злодейкой. Если лицо актрисы тебе кажется знакомым, то, скорее всего, ты видела ее в сериале «Рассказ служанки». Для Зави «Марвелы» станут крупнейшей ролью в кино на данный момент. Надеемся, что с ролью она справиться на отлично.

Вообще, раньше Marvel обвиняли, что их злодеи не дотягивают даже до Джокера из DC. Но такие персонажи как Танос, Киллмонгер, Агата Харкнесс и Локи, похоже, изменили ситуацию. На Зави лежит большая ответственность, сама понимаешь.

Фото №4 - 5 актеров, которых мы увидим в сиквеле «Капитана Марвел» 😍

Пак Со Джун

Новость о его участии в фильме потрясла умы и сердечки любителей корейских дорам. Да, актер действительно заслужил появиться в такой масштабной франшизе, ведь в Корее (и не только) он очень популярен. Да и как ты могла заметить, актеров-азиатов в Голливуде стали замечать и приглашать на серьезные роли. Круто же!

Имя его героя не разглашается. Да, печалька, но, скорее всего, причина в нежелании Marvel проспойлерить важные моменты будущего фильма. Наберемся же терпения, дорогая, и понадеемся на подробную инфу в будущем.

Фото №5 - 5 актеров, которых мы увидим в сиквеле «Капитана Марвел» 😍

Тейона Паррис

Исполнительница роли Моники Рамбо в сериале «ВандаВижен» шлет тебе пламенный привет. Тейона появится в том же амплуа и в «Марвелах», но, как ожидается, в борьбе со злом она будет выступать как супергероиня «Фотон».

В первом фильме Монику мы видели еще совсем малышкой, которую воплотила юная актриса Акира Акбар. Уже тогда Моника тепло относилась к Кэрол, а значит во втором фильме они могут быть союзниками.

Фото №6 - 5 актеров, которых мы увидим в сиквеле «Капитана Марвел» 😍