5 beauty-новинок октября

Настоящая elle girl всегда в курсе полезных новинок косметики и крутых ароматов. Специально для тебя мы собрали лучшие из лучших!

Парные ароматы

Парные ароматы прекрасно сочетаются между собой, они подчеркивают единение между тобой и твоей половинкой, гармонично смотрятся на туалетном столике и намекают окружающим на то, что вы вместе! В поисках одноименных композиций остановись на ярких новинках от adidas Originals – парных ароматах born original для нее и для него. Мужская композиция раскрывается смелыми нотами янтарной корицы в сочетании с листьями фиалки и пряными переливами черного перца и апельсинового масла. Женский аромат строится вокруг звучания ярких, сладких и сочных яблочных аккордов. Дразнящий флер экзотического кокоса и жасмина дополняет парфюмерную композицию, а пьянящий аромат бобов тонка добавляет пикантности.

1.Аромат born original для него, adidas 2.Аромат born original для нее, adidas
Фото
Дмитрий Отростков

Уход за кожей лица

Первое правило здоровой кожи – ежедневное очищение два раза в день. И не важно при этом, где ты живешь: в мегаполисе или уютном городке. За день кожа испытывает стресс – макияж, уличная пыль, сухой ветер. Без должного ухода на коже появляется раздражение, она становится чувствительной и тусклой. Все поправимо, главное – вовремя позаботиться о ней. В обновленной гамме Pureté Thermale от Vichy ты найдешь все средства для полноценного ухода. Кроме бестселлеров линии – очищающей пенки, мицеллярного лосьона, средства для снятия макияжа и очищающего универсального средства 3 в 1– гамма пополнилась новинками: очищающим и освежающим гелем и преображающим мицеллярным маслом для снятия макияжа. Гель эффективно удаляет самый стойкий макияж и ухаживает за чувствительной кожей, мицеллярное масло при соприкосновении с водой превращается в нежную эмульсию, удаляя загрязнения, макияж, при этом увлажняя и смягчая даже самую сухую кожу. 

1.Крем-скраб, обновляющий кожу Pureté Thermale, Vichy 2.Преображающее мицеллярное масло для снятия макияжа Pureté Thermale, Vichy 3.Совершенствующий тоник Pureté Thermale, Vichy
Фото
Дмитрий Отростков

Средства для поврежденных волос

Поставить точку в вопросе поврежденных волос тебе поможет новая гамма ухода Elseve «Полное восстановление 5» от L'Oréal Paris. За счет сбалансированной витаминной формулы, новинки восполняют силу, блеск и здоровье локонов. Гамма включает полноценный уход за волосами в виде шампуня, бальзама, маски и бальзама-маски. Звездой линии стал регенерирующйи крем – настоящий спаситель для сухих, тусклых, безжизненных прядей. Наносишь крем на отжатые влажные волосы и наслаждаешься результатом: пряди смягчаются, наконец появляется долгожданный блеск, волосы выглядят ухоженными и красивыми. 

1.Регенерирующий крем «Полное восстановление 5», Elseve, L'Oréal Paris 2.Бальзам-маска «Полное восстановление 5», Elseve, L'Oréal Paris 3.Шампунь «Полное восстановление 5», Elseve, L'Oréal Paris 4.Маска «Полное восстановление 5», Elseve, L'Oréal Paris
Фото
Дмитрий Отростков

Средства для здоровья волос

Смена сезонов и температурные перепады не лучшим образом сказываются на красоте наших волос, случается так, что они плохо растут и могут начать выпадать. Проблему стоит решить своевременно, тем более что для этой цели в нашем арсенале есть прекрасные помощники – гамма для ослабленных волос, склонных к выпадению Garnier Fructis «Рост во всю силу». Укрепляющий шампунь, бальзам-ополаскиватель, маска интенсивного действия и обновляющий лосьон составят мощный тандем в борьбе за здоровье и красоту волос. Чтобы добиться успеха, важно использовать все средства гаммы. Обрати внимание на обвновляющий лосьон «Активатор роста». Средство нужно наносить ежедневно на корни волос и распределять по коже головы массажными движениями. 

1.Укрепляющий бальзам-ополаскиватель Garnier Fructis «Рост во всю силу» 2.Укрепляющий шампунь Garnier Fructis «Рост во всю силу» 3.Обновляющий лосьон Garnier Fructis «Активатор роста» 4.Маска интенсивного действия Garnier Fructis «Рост во всю силу»
Фото
Дмитрий Отростков

Средства для проблемной кожи лица

Если ты из числа девушек, чья кожа неустанно блестит, поры заметны невооруженным глазом, а каждый новый день ты встречаешь очередным воспалением, скорее читай инструкцию по уходу за проблемной кожей от Марии Невской, врача-дерматолога, косметолога, медицинского эксперта La Roche-Posay в России:

  1. Ухаживай за жирной кожей правильно. Подбери крем с пометкой «некомедогенно» и не используй средства, подсушивающие кожу, - мыло и скрабы. Часто повышенное салоотделение сопровождается появлением прыщей. Включи в уход противовоспалительное корректирующее средство, например, эмульсию для жирной кожи Effaclar К(+). Средство обеспечивает матирующее действие на 8 часов, глубоко очищает поры, делает кожу гладкой, однородной и значительно снижает выработку себума.
  2. Жирная кожа также может испытывать недостаток влаги. Подбери мягкое средство очищения, например, гель Effaclar. Его комфортная текстура разработана с учетом потребностей обезвоженной проблемной кожи и является идеальным средством очищения, которое дополнит твой ежедневный уход. После очищения используй сужающий поры лосьон Effaclar.
1.Лосьон для сужения пор с отшелушивающим эффектом Effaclar, La Roche-Posay 2.Корректирующая эмульсия для жирной кожи Effaclar K(+), La Roche-Posay
Фото
Дмитрий Отростков