5 beauty-секретов Лили Коллинз

Раскрываем секреты безупречного образа актрисы.

Густые брови

Красивые густые брови – это именно то, что дает нам право сравнивать Лили с Карой Делевинь. Ее брови действительно идеальны, и органично завершают каждый beauty-образ актрисы. Будь то легкий макияж в стиле nude или вечерний мейк. Сама Лили как-то призналась, что именно мама сказала ей, что густые брови – это то, что делает ее еще более красивой.

«Однажды я сильно выщипала свои брови, и думала, что выгляжу просто великолепно! Но когда меня увидела мама, то она была в ужасе и переживала, что брови больше не вырастут. К счастью, теперь с ними все в порядке», – как-то призналась Лили.

Из этого мы сделали два вывода: что мама плохого не посоветует и что не надо делать из своих бровей ниточки – это попросту некрасиво!

Лили Коллинз
Фото
gettyimages.com

Идеальная кожа

Обрати внимание, что у Лили идеальный тон лица. Все потому что Коллинз правильно ухаживает за своей кожей. Вот несколько правил, которые всегда соблюдает актриса:

  1. Даже тогда, когда солнце скрывается за тучами, ультрафиолетовые лучи воздействуют на кожу, провоцируя раннее появление морщин. Поэтому актриса всегда использует средства для лица с SPF (защитой от солнца).
  2. Чтобы кожа выглядела свежо, Лили пьет достаточно жидкости. Причем, ни какой-то там газировки, а питьевой воды.
  3. И, конечно, актриса не забывает про ежедневное умывание и увлажняющий крем. А также всегда удаляет макияж перед сном – это, между прочим, очень важно для здоровой кожи!

Если правильно ухаживать за кожей, то с нанесением тонального средства не возникнет никаких проблем. И, возможно, тебе оно даже не понадобится. Правда, если у тебя акне, то этот момент стоит обсуждать отдельно с дерматологом.

Лили Коллинз
Фото
gettyimages.com

Яркие помады для губ

Помимо бровей природа сделала Лили еще один подарок – у актрисы очень красивые пухлые губы. Такие грех не накрасить яркой помадой. Лили любит актуальную оранжевую, помаду винных оттенков, классическую красную и цвета фуксии. Чаще всего она использует яркие помады для вечерних мероприятий – таких, как премьеры фильмов или различные церемонии. Днем же Лили предпочитает помады и блески нежных розовых оттенков.

Лили Коллинз
Фото
gettyimages.com

Правильные акценты

Главное в макияже – это правильная расстановка акцентов. Скажем, если ты решила сделать себе насыщенные «смоки айс», то не стоит делать дополнительный акцент на губах. А если ты решила нанести винную помаду, подчеркни глаза тушью, перламутровыми тенями или стрелками (можно даже цветными), но не более того. Лили Коллинз соблюдает эти базовые правила, поэтому ее макияж всегда уместен. Ко всему прочему, Коллинз не забывает о румянах, которые наносит на яблочки щек.

Лили Коллинз
Фото
gettyimages.com

Растрепанные волосы

Еще одна «фишка» образа Лили – вечно растрепанные волосы. Такой messy look очень актуален. Чаще всего она предпочитает небрежную укладку, созданную при помощи специальных соляных спреев. Они делают волосы немного более жесткими и помогают создать гранж-образ. Также Лили любит легкие голливудские локоны.

Лили Коллинз
Фото
gettyimages.com