5 бьюти-хаков Кайи Гербер для красоты кожи и волос

Рассказываем, как модель и дочь легендарной Синди Кроуфорд очищает кожу и спасает волосы после фотосессий и показов.

  • В обычной жизни Кайя предпочитает максимально простую систему в уходе за кожей: очищение, увлажнение и сыворотка с ретинолом. Еще один обязательный пункт — санскрин. Солнцезащиту Кайя использует каждый день, без исключений. Ее фаворит —  Light Moisture UV Defense SPF 50 от Skinceuticals.

Фото
@kaiagerber
  • Жизнь модели — это не только фотосессии для глянцевых журналов и путешествия по всему миру. Это еще и серьезные испытания для волос. Ведь для съемок и показов их постоянно накручивают, выпрямляют, тянут, а иногда и перекрашивают. Чтобы они могли отдохнуть, Кайя не укладывает волосы горячими инструментами в повседневной жизни. А классного эффекта пляжных волн добивается с помощью спрея Dry Texturizing Spray от Redken.

Фото
@kaiagerber
  • Чтобы придать коже сияние, Кайя использует масло с витамином C. Кстати, этот совет ей дала мама — супермодель Синди Кроуфорд. Так что прислушаться определенно стоит.

  • Кайя никогда сама не выщипывает брови. Это, кстати, тоже совет от мамы. И глядя на шикарные брови Синди, ей хочется верить. Супермодель считает, что если ты хотя бы раз удалишь не тот волосок, можешь навсегда испортить форму.

Фото
@kaiagerber
  • Больше всего для очищения кожи Кайя любит использовать маски на основе угля. Если ты хоть раз заходила на ее страницу в Instagram, то и так знаешь это. Но главное в случае с такими масками, как считает Кайя, не переусердствовать. Они действительно классно очищают, но если использовать их каждый день, кожа вряд ли будет тебе благодарна.