У знаменитого айдола сегодня день рождения! Мы искренне поздравляем Момо с этим праздником и желаем ей всегда оставаться такой же прекрасной. Кстати, об этом. Давай вместе разберем несколько бьюти-образов девушки, которые ты запросто сможешь повторить.  

1. Кожаный анорак

Прекрасный осенний вариант! Кожа сейчас особенно в тренде, поэтому любая вещь из этого материала осенью и зимой будет выглядеть очень эффектно. Особенно круто смотрятся спортивные вещи, сделанные из кожи, как анорак у Момо. Его удобство в том, что он будет идеально сочетаться с любым низом: джинсы, спортивки и даже некоторые виды юбок. То же касается и обуви: кроссы или грубые ботинки станут идеальным вариантом. Что по мейку? У айдола здесь он достаточно простой: тон, румяшки, тушь, возможно какие-то нюдовые тени. Акцент образа Момо сделала на губах, выделив их яркой красной помадой. И выглядит это очень ярко, согласись.

Фото №1 - 5 фэшн-образов Момо из TWICE для твоего вдохновения ✨
Фото
@momojype

2. И снова деним

Еще один модный материал предстоящего сезона. Весной и летом, кстати, джинса снова ворвется во всем модные тусовки, так что не выбрасывай пока свои, вдруг они снова станут трендовыми?

У Момо здесь легкий «естественный» макияж и распущенные волосы, уложенные в легкие волны. Белые кроссовки идеально сочетаются с белым кроп-топом, а голубые джинсовые шорты с темно-синей рубашкой. Просто и со вкусом.

Фото №2 - 5 фэшн-образов Момо из TWICE для твоего вдохновения ✨
Фото
@momojype

3. Яркая осень

Еще один очень актуальный образ на предстоящие холода — дутый оверсайз пуховик (или куртка) темного черного цвета с яркой шерстяной водолазкой. Даже если у тебя будет почти total black look, то таким ярким акцентом ты всегда можешь обыграть свое настроение.

Что касается макияжа: у Момо здесь снова натуральность, но помада на этот раз матовая, цвета пыльной розы. Потому что весь цветовой акцент приходится на водолазку.

Фото №3 - 5 фэшн-образов Момо из TWICE для твоего вдохновения ✨
Фото
@momojype

4. Сама дерзость

На этот раз волосы у Момо выпрямлены, а длина чуть покороче. Снова матовая помада приглушенного цвет на губах, а вот на глазах — тени, тушь и небольшие стрелочки.

Все привыкли к маленькому черному пластью, а вот айдол решила всех удивить длинным. Накладные прямые плечи и v-образный вырез добавляют образу строгости, но вырез до середины бедра обыгрывает все скорее в вызов. «Посмотрите на меня, какая я красотка!» Также очень интересно смотрятся белые манжеты и их сочетание с пуговицами.

Фото №4 - 5 фэшн-образов Момо из TWICE для твоего вдохновения ✨
Фото
@momojype

5. Милая школьница

Для этой фотосессии айдола нарядили в веселую клетчатую юбочку зеленого цвета, белую рубашку, гольфы и кроссовки. Дополнили и завершили образ ободком-лентой под цвет юбки, а на шее повязали красный платок, в цвет помады айдола.

Макияж на Момо ярче: коралловый оттенок на губах, черные стрелки из подводки и, конечно же, ресницы.

Фото №5 - 5 фэшн-образов Момо из TWICE для твоего вдохновения ✨
Фото
@momojype