5 crazy-образов Майли с шоу The Voice

Наш источник вдохновения.

Недавно на шоу Эллен ДеДженерес Майли заявила, что ей не особо нравится кольцо бриллиантом, подаренное женихом, ведь этот классический аксессуар совсем не сочетается с сумасшедшим стилем певицы! Она бы с большим удовольствием надела украшение, сделанное, скажем, из фольги или пластика. Да уж, Лиаму Хемсворту досталась своенравная девушка. Но уверены, он не обижается. Ведь именно за ее крутой нрав и сумасшедший стиль мы (и Лиам тоже) так любим Майли. Как ты знаешь, сейчас Сайрус занимает одно из судейских кресел американского «Голоса», и изучать ее наряды в каждом выпуске шоу – одно удовольствие. Мы собрали 5 образов, в которых могла появиться только она – «королева треша» Майли Сайрус.

Образ № 1

Адам Левин, Алиша Киз и Блэйк Шелтон, конечно, классные ребята. Но если бы мы участвовали в шоу «Голос», то хотели бы оказаться именно в #TeamMiley. Хотя бы просто для того, чтобы сказать певице за кулисами: «Майлз, а дай примерить очки, а?». И оцени, как круто на Майли смотрится этот клоунский галстук и огромный белый воротник. В таком образе она могла бы и тигров в цирке дрессировать.

Майли Сайрус
Фото
gettyimages.com

Образ № 2

Иногда Майли любит поскромничать. Но даже в своих самых сдержанных луках она умудряется оставаться фриком. Например, свое темно-синее платье-поло певица дополнила забавными серьгами в виде единорогов и высоким пучком, украшенным бантиком. Каждым своим образом Сайрус как бы говорит нам: «Всегда, слышишь, всегда оставайся собой!».

Майли Сайрус
Фото
gettyimages.com

Образ № 3

А вот это бархатное платье с психоделическим принтом в стиле 60-х певица точно откопала в каком-нибудь секонд-хенде. Ты могла бы представить его разве что на своей бабуле. Правда, в более сдержанных тонах... Но Майли в этом оранжевом платье смотрится очень гармонично – с этим не поспоришь! Главное сделать правильные акценты – голубую подводку, кружевной бантик в волосах и огромную брошь в виде сердца на воротнике.

Майли Сайрус
Фото
gettyimages.com

Образ № 4

Что-что, говорите, дизайнеры советуют носить вещи с нашивками? Вот вариант в стиле Майли Сайрус – джинсы и куртка, усыпанная искусственными розами. В буквальном смысле. Похоже на какой-то безумный hand-made, но нам нравится. На самом деле этот образ Сайрус обсудили все-все-все таблоиды. А почему? А потому что наша крошка умеет создавать инфоповоды одним лишь нарядом. Так держать!

Майли Сайрус
Фото
gettyimages.com

Образ № 5

Майли – не только бунтарка и fashion-фрик, но и настоящая патриотка. В очередном выпуске шоу The Voice она появилась в костюме, сшитом из флага США. И ты только посмотри на звездочки, которые певица приклеила себе на скулы – so cute! Кстати, Майли как настоящая феминистка голосует за Хиллари Клинтон.

Майли Сайрус
Фото
gettyimages.com

Ну что вдохновилась? Мы уверены, что ты уже пришиваешь розы к своей старой джинсовой куртке и мониторишь онлайн-магазины в поисках сережек в виде единорогов.