5 доказательств того, что Альбус Дамблдор был тайно влюблен в Грин-де-Вальда

Скандалы вокруг «Фантастических тварей» не утихают.

В ноябре 2018 года на большие экраны выйдет новая часть фильма о вселенной Гарри Поттера – «Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда». Эта картина заставила фанатов хорошенько понервничать еще до премьеры. Слухи, споры и негодования до сих пор продолжают крутиться вокруг отношений Дамблдора и Грин-де-Вальда.

Фото №1 - 5 доказательств того, что Альбус Дамблдор был тайно влюблен в Грин-де-Вальда
Фото
tumblr.com

Напомним, что ранее Джоан Роулинг оповестила поклонников франшизы о том, что молодой директор Хогвартса был влюблен в одного из самых темных и сильнейших магов волшебного мира. Эта новость шокировала всех и каждого. Во избежание дальнейших конфликтов с аудиторией, Роулинг заявила, что гомосексуальное поведение Дамблдора не будет явно показано в фильме, ведь всем и без того известна ориентация волшебника.

Фото №2 - 5 доказательств того, что Альбус Дамблдор был тайно влюблен в Грин-де-Вальда
Фото
tumblr.com

Нам стало интересно, в чем еще проявляются необычные наклонности Дамблдора, и мы нашли 5 новых доказательств того, что его любовь к Грин-де-Вальду была самой настоящей:

  • Радужная птица Феникс выступает в роли домашнего животного Дамблдора. А, как известно, радуга – это символ гей-движений.
  • При перестановке букв из Albus Dumbledore получается Male bods rule, bud ("Мужчины рулят, приятель!")
  • Яркие плащи и сапоги на высоком каблуке, определенно бросают вызов традиционным представлениям о том, как должен одеваться настоящий мужчина.
  • Повышенная чувствительность мага, которая не свойственная большинству мужчин. Ведь именно Дамблдор понял, что главная слабость Вольдеморта – в его неспособности любить.
  • Дамблдор – олицетворение духа толерантности. Он отстаивал права великанов, домашних эльфов и волшебников, которые родились в семьях магглов.