5 доступных корейских брендов, которые помогут тебе обновить гардероб

Время корейского стиля на улицах города!

Ну что, мои любимые фанатки айдолов и дорам, пора пробежаться по корейским магазинчикам! Мы постоянно наблюдаем за любимыми k-pop исполнителями, которые каждый день носят разное – и нам хочется тоже, но не всегда есть возможность. Да и где хранить все эти богатства?

Чтобы не строить гардеробную и не смущать кошелек, предлагаю тебе 5 доступных корейских брендов, где ты сможешь найти себе классные вещи.

P.S. А еще все эти магазины делают доставку в Россию, ликуй! 

Kooding

Бренд Kooding родился как способ познакомить людей со всего мира с восточными тенденциями. Доставка есть в более чем 70 стран мира, коллекции постоянно обновляются, так что тебе точно будет что отыскать в этом магазинчике. Забавные юбки, платья, аксессуары и обувь от известных и локальных брендов. По стилистике сайт также дифференцирован: кэжуал, классика, минимализм – здесь есть все!

Miamasvin

Если тебе хочется оптимизировать свой гардероб, обратись к Miamasvin. Здесь ты найдешь отличные вещи для работы или учебы, которые с легкостью могут трансформироваться в наряд для вечеринки. Можно сказать, что это бренд для сильных и независимых (ну, как мы с тобой).

Stylenanda

Отличный магазин корейской базовой одежды. Здесь слово «корейской» хочется выделить особенно, потому что все вещи выполнены в духе многолетней восточной традиции: оверсайзные платья и блузы, лаконичные брюки и спокойная цветовая палитра. Стоит отметить, что ценовая категория у них чуть выше, чем у их товарищей, но качество стоит того.  А еще там есть косметос!

MixxMix

Хороший магазин для тех, кому не хватает необычной одежды для города. Всем надоел однотипный масс-маркет, а MixxMix предлагает такой широкий выбор, что в этой кофточке ты точно будешь одна единственная. Яркие акценты и последние тренды ищи именно здесь!

Chuu

Магазин поражает не только многообразием одежды – от классической до самой дерзкой (любительницы k-pop оценят) – но еще и набором нижнего белья. Вот уж где точно есть на что посмотреть!