Признайся: ты однажды зашла посмотреть «Беременна в 16» по приколу, а в итоге взахлеб посмотрела несколько сезонов. Или ты смотрела реакции Юлика и Кузьмы (они такие хорошие!). Или ты вообще не смотрела это шоу, но подруги тебе про него все уши протрещали.

«Беременна в 16» показывает подростковую беременность без прикрас. Конечно, там есть выпуски, где девушка ведет себя ответственно, а парень и родители ее поддерживают — и такое в жизни бывает. Но некоторые выпуски настолько жесткие, а герои — отталкивающие, что желание иметь собственных детей (да и отношения в целом) улетучивается мгновенно 😥

  • Лови самые адовые выпуски «Беременна в 16» и не повторяй ошибок героев и героинь 🙏

2 сезон, 4 эпизод

Героиня: Майя

Героиня отнеслась к беременности мягко говоря безответственно. Девушка не поняла, как сильно ребенок меняет жизнь, и не хотела бросать вечеринки. Андрей, парень Майи, тоже не заслуживает звание «отец года»: например, когда девушка ехала в роддом, он записывал на студии треки. Только мама Майи изо всех сил билась, чтобы внук родился в правильной среде.

2 сезон, 6 выпуск

Героиня: Полина

Выпуск смотреть тяжело по двум причинам. Во-первых, детство героини выдалось очень тяжелым: невозможно слушать историю про жестокость ее отца без слез. Во-вторых, эпизод состоит практически из одних матов, и даже запикивания не помогают.

3 сезон, 6 выпуск

Героиня: Анастасия

Мама героини практически подстроила, чтобы дочь переспала с парнем, который ей не нравится. При этом денег и перспектив у семьи нет, жилище старое, а планы космические.

1 сезон, 4 выпуск

Героиня: Катя

Один из самых позитивных выпусков, хотя и тоже тяжелых. Главная героиня беременная работала на двух работах, училась и готовилась к экзаменам. Доказательство, что семья не только много дает, но и много забирает.

4 сезон, 4 выпуск

Героиня: Катя

Героиня и ее молодой человек создали семью только ради ребенка, но вместе они несчастливы. Кстати, человек не такой уж молодой — ему 24, а Кате 18. Не говоря о том, что весь выпуск он унижал бедную девушку.