5 фактов о Бибере, которые мы узнали из его нового интервью

И порция полуобнаженных фото, которые должны немедленно стать заставкой твоего телефона!

Отец Бибера врал девушкам, что он модель Calvin Klein

«В юности, мой отец частенько заходил в бар и говорил людям, что он работает моделью для Calvin Klein. Он даже снимал рубашку, чтобы доказать это! – признался Джастин. – А сейчас, когда я сам стал моделью Calvin Klein, он говорит мне: "Джастин, да этого просто не может быть...". Мой отец отлично выглядел в молодости. Он был очень стройный».

Фото №1 - 5 фактов о Бибере, которые мы узнали из его нового интервью

Бибер называет свой роман с Селеной Гомес «волшебным»

«Я отдал всего себя этим отношениям, буквально абстагировался от всего... Это, например, когда весь мир любит тебя, но никто не знает, что у тебя на сердце. И когда ты находишь любовь, ты хочешь сохранить ее. И я просто делал все ради этого, и меня ничего не удерживало, – сказал Бибер. – Это словно волшебство, я испытывал это чувство и не хотел его отпускать. Мы пытались научиться, как быть в отношениях, как быть самими собой, когда все вокруг осуждали нас».

Над новым альбомом Бибер работал вместе с Риком Рубином

«Мы много медитировали, молились, мы быстро нашли общий язык, – сказал Джастин. – Он заставляет людей чувствовать себя нужными, когда они рядом с ним. Это особенная черта. Я работаю над этим – хочу, чтобы люди, которые находятся рядом со мной, знали, что их ценят».

Фото №2 - 5 фактов о Бибере, которые мы узнали из его нового интервью

Джастин сказал, что каннабис помог ему познать себя

Певец признался, что, будучи в трудных жизненных ситуациях, когда люди говорили ему, как себя вести, он заглушал боль всевозможными средствами: «Ты просто понимаешь, кем ты хочешь быть, а кем не хочешь. У тебя появляются подобные вопросы, и ты начинаешь на них отвечать». Однако Бибер сказал, что наркотики не должны стать частью его публичной персоны: «В конце концов, есть люди, которые против этого. И я не хочу доставлять им дискомфорт. Они никогда не увидят, как я курю. Так они видят меня ненастоящего. А я хочу быть тем, кто я есть на самом деле».

Фото №3 - 5 фактов о Бибере, которые мы узнали из его нового интервью

Джастин объяснил ситуацию с его обезьянкой

Однажды Бибс путешествовал по Германии вместе со своей ручной обезьянкой, и ему пришлось оставить ее там, потому что у него не было нужных бумаг на вывоз. «Для меня это не было странным. Люди говорили что-то вроде: «Почему у него обезьянка?». Да ладно! Это не странно, а  очень круто. Ведь это обезьянка! «Я просто хотел быть с ней везде. Я прилетел в Германию, и они сказали мне: «У вас нет нужных бумаг». И забрали мою обезьянку. Я не вижу ничего плохого в том, что у меня есть обезьянка. Может быть, я заведу себе еще одну». Бибс добавил: «Сейчас обезьянка находится в немецком зоопарке, и за ней ухаживают. Она живет вместе с другими обезьянками, так что, она счастлива!».