5 фактов о Мэйси Уильямс из ее нового интервью

Кое-что интересное.

Уже в апреле выйдет новый сезон «Игры престолов», который ждали целый год. В честь выхода свежих эпизодов InStyle UK пригласил звезду сериала Мэйси Уильямс стать героиней апрельского номера. Актриса украсила обложку издания и дала интервью. Вот, что мы узнали о Мэйси:

Тайный бойфренд

Ты знала, что у Мэйси есть парень, с которым она встречается уже больше года? Ребята познакомились еще в школе. И ее бойфренд – не знаменитость! Мэйси призналась, что у них серьезные отношения. «Некоторых людей продолжает удивлять то, что кто-то знаменитый может встречаться с обычными людьми, – говорит Уильямс. – Но я такая же обычная, как и все».

Мэйси Уильямс
Фото
InStyle Uk, апрель 2016

Вечеринки

Мэйси не очень любит вечеринки и светские мероприятия. «Может, я поступаю неправильно, но я не посещаю подобные мероприятия и не знакомлюсь там с другими актерами», – призналась актриса. Эх, Мэйси, а мы бы ходили с огромным удовольствием!

Фанаты

Актрисе сложно справляться с надоедливыми фанатами. «Когда мы гуляем с друзьями, их раздражает, если меня кто-нибудь узнает на улице. И они всегда говорят, что это не я. А я оказываюсь в неловком положении, потому что это же я», – жалуется актриса. Да, звездой быть нелегко...

Мэйси Уильямс
Фото
InStyle Uk, апрель 2016

Характер

Мэйси Уильямс, оказывается, вспыльчивая натура. «Я никогда об этом не говорила раньше, но у меня очень вспыльчивый характер. И это мне не нравится», – откровенничает Мэйси. Зато такой характер помогает актрисе играть Арью. Она знает не понаслышке, какого это – выходить из себя!

Скромность

Актриса признается, что она бывает слишком стеснительной, и может просто стоять с поклонником и молчать… пока тот не уйдет! «В такие моменты я думаю: Боже, они точно разочарованы!» – признается Уильямс. Интересно, как скромность Мэйси сочетается с ее вспыльчивым характером?