5 «фейлов», когда ты пытаешься флиртовать с парнем мечты

Типичные ошибки влюбленных девушек.

Да, я понимаю, тебе сложно придумать какую-то гениальный пикап-приемчик и, когда ОН вдруг проходит мимо. Ты совершенно теряешь способность логически мыслить в этот момент. И, конечно же, делаешь что-нибудь стремное. Например, хочешь показаться крутой стервой, которую ничего не интересует. Но ты добиваешься совершенно противоположного эффекта –выходит как-то натянуто, фальшиво и смешно. Вот 5 вещей, который стоит прекратить делать специально, чтобы привлечь его внимание. Просто потому что они не работают.

Фото
tumblr.com

Ты притворяешься, что у тебя ужасно интересный и оживленный разговор, когда он проходит мимо

Наверное, он от души посмеется, если вообще заметит этот секретный маневр. Со стороны человек, который неожиданно начинает громко, быстро и сбивчиво о чем-то говорить, выглядит очень забавно. Расслабься!

Ты изображаешь из себя крутую крошку, которую ничего не колышет

Обычно это бывает, когда тебе нравится парень, которого ты считаешь слишком крутым для себя. Но, поверь мне, если такое поведение тебе не свойственно, то со стороны оно выглядит странно. Будь естественной. Так шансов больше.

Фото
tumblr.com

Ты меняешь свою внешность, если узнаешь, что ему что-то нравится или не нравится

Ты случайно услышала, что он терпеть не может девушек, которые красятся? Это вовсе не повод перестать краситься любимой тушью. Ему нравятся девушки-готы? Не стоит сразу же выкидывать все свои цветные сарафанчики и одеваться с ног до головы в черное. Это кажется очевидным, но ты не поверишь, сколько людей пытается изменить свою внешность в угоду кому-то там.

10 ВЕЩЕЙ, КОТОРЫЕ ТЫ НЕ ДОЛЖНА МЕНЯТЬ В СЕБЕ РАДИ ПАРНЯ!

Ты пытаешься показаться круче своих друзей

Знаешь, кто останется, когда этот парень испарится? Твои друзья. Не веди себя с ними как эгоистка. Да и со стороны это выглядит нелепо. 

Фото
tumblr.com

Ты следишь за ним

Используя все доступные способы, ты узнаешь его примерное расписание на каждый день и начинаешь слежку. Ты как бы случайно оказываешься в тех же местах, где и он, гуляешь там, где он, по твоим расчетам, должен пройти и т.д. Знаешь, он может подумать, что у тебя не все дома. Я серьезно.