5 главных акцентов в стиле Гарри Стайлса

В образе Гарри есть рок, юмор, немного безумия и легкая небрежность. Если бы Гарри жил в 19 веке, то точно стал бы денди. Мы выбрали 5 знаковых вещей, без которых Гарри не был бы Стайлсом.

О Гарри  известно много фактов: любит кукурузу, умеет выть как волк, однажды работал в будке поцелуев на ярмарке, ему нравятся скулы Зейна и он – самый стильный во всей Англии. По крайне мере, по версии British Fashion Awards.

В гардеробе Гарри есть легкое противоречие. Он носит обычную одежду (джинсы, свитшоты и пиджаки) с каким-то романтическим шиком. Чем проще вещь надевает Стайлс, тем ярче бросаются в глаза детали. Слегка растрёпанные волосы (которые стали виться у Гарри только в 12 лет), перо в шляпе или ненавязчивое жабо «делают» образ, не превращая Гарри во фрика. Он знает, что лучше недоперчить, чем пересолить.

Skinny

Сколько пар джинсов и брюк skinny в шкафу у певца – загадка. Но можно точно сказать, что для других моделей там просто не осталось места. Skinny – рискованный вариант, особенно для парня. Но когда в них видишь Гарри, кажется, что по-настоящему классно они сидят только на нем и Жизель Бюндхенд. Отлично выглядеть в skinny Стайлсу помогает регулярный спортзал и джинсы, купленные по размеру.

Гарри Стайлс
Фото
gettyimages.com

Шляпа

Еще один любимый предмет гардероба Гарри – шляпы. Про головные уборы Стайлcа можно писать баллады. Он носит не просто шляпу, он создает легенды. Чего только стоит залихватски воткнутое перо на шляпе, в которой Гарри был на American Music Awards 2014!

Гарри Стайлс
Фото
gettyimages.com

Повязка на голову

Говоря о головных уборах и Стайлсе, в первую очередь в памяти всплывают не шляпы, а повязки на голову. Эти небрежные гибриды тюрбана и банданы придают Гарри своеобразный лоск. Кажется, что Гарри может сделать повязку из чего угодно, даже из бабушкиного павлопасадского платка.

Гарри Стайлс
Фото
gettyimages.com

Леопардовый принт

Гарри любит необычные расцветки. При случае он не упустит возможность надеть рубашку с сердечками или свитшот с леопардовым принтом. Несмотря на светлые чувства к этой хищной окраске, Стайлс аккуратно дозирует пятнистость. Он выбирает неконтрастные принты или надевает леопард с однотонными вещами.

Гарри Стайлс
Фото
gettyimages.com

Денди-шик

«Как денди лондонский одет» – это про него. Что-то есть Байроновское в его повязке-тюрбане, небрежно уложенных волосах, вельветовом пальто и рубашке с рюшами. Чтобы не выглядеть манекеном из исторического музея, Гарри надевает  классические пальто с рокерскими ботинками (кстати, ты знала, что у Гарри 45 размер ноги?), растянутыми свитерами и пёстрыми свитшотами.

Гарри Стайлс
Фото
gettyimages.com