5 главных слухов о новом альбоме Тейлор Свифт

Правда или ложь?

Все пишут о новом альбоме Тейлор Свифт – кроме нее самой. А это значит, что выход пластинки уже начинает обрастать сплетнями и слухами. Попытки угадать дату, трек-лист, возможные коллаборации с другими исполнителями – мы до сих пор не знаем, какие предположения журналистов, критиков и фанатов сбудутся. А пока соберем воедино все догадки!

Альбом уже в работе!

На это намекнула подруга Тей, Джиджи Хадид. Модель сказала, что певица очень занята и работает в студии. Прошло уже два месяца, но мы, к сожалению, пока не знаем, на каком этапе находится работа над новым альбомом – скорее всего, на начальном.

Фото
tumblr.com

Дата выхода

Вместе со свифтисами осеннего релиза очень ждала американская газета The Washington Post. Журналисты издания выдвинули целую теорию, согласно которой релиз альбома Тейлор должен был состояться октябре этого года. Используя логику и математику, получилось собрать, казалось бы, неоспоримые доказательства того, что Тей обязана выпустить альбом 23 октября. Но этого, увы, так и не произошло. Но мы не отчаиваемся! Вот Fearless, например, вышел не в октябре, а в ноябре – значит, надежда еще есть. К тому же Тейлор уже десять лет как на сцене – ведь надо отпраздновать юбилей!

Фото
tumblr.com

Песни о бывших

Для Свифт этот год выдался очень сложным в плане личной жизни. Расставание с Келвином Харрисом, роман и расставание с Томом Хиддлстоном... Будет странно, если Тейлор обойдет эту тему в своем творчестве. Она уже посвящала песни парням – например, Тейлору Лотнеру. А совсем недавно вышел клип Харриса, в котором слишком уж много намеков на отношения с Тей. Так что певица просто обязана, вдохновившись пережитым опытом, записать что-то на эту тему. 

Фото
tumblr.com

Новое звучание

Самая свежая сплетня: альбом Тейлор будет в стиле R’n’B! Вспомни, хотя бы, ремикс Bad Blood, который певица записала вместе с Кендриком Ламаром.

Если верить информации источников издания The Sun, «Тейлор всегда стремилась расти как артист и в новом альбоме она хочет попробовать что-то новое и неожиданное».

Помощь друга

Ходят слухи, что работать над новым альбомом Тей помогает ее хороший друг Дрейк (которому уже пытались приписать отношения с певицей). «Дрейк не только пишет песни вместе с Тейлор, он выступает как продюсер некоторых треков, а в одной песне мы даже услышим его голос. Это будет настоящая смесь хип-хопа и R’n’B», – сообщает все та же газета The Sun.

Фото
tumblr.com