5 интересных фактов о финале «Волчонка», которыми поделился Джефф Дэвис!

«Стерек» и компания.

Сериал уже закончился, а новости и факты о нем продолжают появляться на просторах сети. Вот уже второй день подряд мы получаем огромные порции информации о «Волчонке». Вот, например, сегодня расскажем тебе о пяти интересных фактах, которыми поделился создатель сериала Джефф Дэвис. Не терпится узнать? Тогда скорее читай!

Фото №1 - 5 интересных фактов о финале «Волчонка», которыми поделился Джефф Дэвис!
Фото
tumblr.com

Если бы Элисон осталась жива…

Каким было бы продолжение сериала, если бы Элисон осталась жива?

Джефф Дэвис: «Я могу сказать, что Элисон – первая любовь Скотта. Были времена, когда я ничего не мог себе представить, кроме Элисон и Скотта. Также были времена, когда я не мог представить себе сериал, в котором больше 50 серий! Однако если бы отношения Скотта и Элисон сохранились, то мы бы не увидели забавной романтической истории с Кирой, которая мне так нравилась! Еще мне нравилось, как строились отношения Скотта и Малии, точно так же нравился посыл, который говорил нам о том, что в жизни мы можем влюбиться много раз. Твоя первая любовь не обязательно должна быть единственной».

Фото №2 - 5 интересных фактов о финале «Волчонка», которыми поделился Джефф Дэвис!
Фото
tumblr.com

Все любят Дерека и Стайлза, а «Стерека» тем более!

Что ты думаешь о «Стереке»?

Джефф Дэвис: «Когда я слышу слово "Стерек", то сразу думаю о самой страстной части сериала. И одновременно о самой сердитой, ведь фанаты "Стерека" направляют свой гнев на меня! Из-за того, что я не стал развивать отношения между Дереком и Стайлзом. Но я очень рад, что во Вселенной существует "Стерек" – благодаря ему поклонники сериала начинают творить и писать свои собственные истории». 

Фото №3 - 5 интересных фактов о финале «Волчонка», которыми поделился Джефф Дэвис!
Фото
tumblr.com

Скотт и его страхи

У Скотта была очень тяжелая борьба с Ануките. Почему ему пришлось сражаться со всеми своими врагами одновременно?

Джефф Дэвис: «Когда я писал этот эпизод, я задумался, а остался ли у нас костюм Они, а берсерка? Настоящий злодей второй половины шестого сезона – человеческий страх. А Ануките просто вытащил их наружу. Он освободил все страхи Скотта, всех его прошлых врагов. Когда МакКолл выцарапал себе глаза, то у него не осталось страхов, ему стало нечего бояться, он чувствовал только храбрость и ответственность за своих друзей. Я горжусь Скоттом!».

Фото №4 - 5 интересных фактов о финале «Волчонка», которыми поделился Джефф Дэвис!
Фото
tumblr.com

Поцелуй истинной любви!

Как поцелуй Малии исцелил глаза Скотта? Это был волшебный поцелуй истинной любви?

Джефф Дэвис: «В тот момент Скотт говорил: "Я стараюсь сосредоточиться, но у меня не получается!" Лидия уже знала, что Скотту нужно успокоить свое сердцебиение, позволить выйти адреналину и сосредоточиться на исцелении. Лидия вспомнила, как однажды она помогла справиться Стайлзу с панической атакой, с помощью поцелуя. Именно это и сделала Малия. И нет, это не был волшебный поцелуй! Она просто помогла ему сосредоточиться!».

Фото №5 - 5 интересных фактов о финале «Волчонка», которыми поделился Джефф Дэвис!
Фото
tumblr.com

Кира и Айзек пропустили все самое интересное

Где была Кира во время финала? И кого бы ты хотел вернуть в сериал?

Джефф Дэвис: «Без понятия. Думаю, что Кира была вовлечена в какое-то феноменальное приключение или совершенствовала свои способности. А что касается персонажей, то было так много тех, кого я с удовольствием вернул бы в сериал. У меня был целый список! В этом списке были Дэнни и Брейден. Финал, который мы планировали, длился полтора часа. Но, к сожалению, у нас не хватило времени и денег. Я очень хотел, чтобы в финале вернулся Айзек! Он должен был появиться в самом конце и сказать: "Что я пропустил?"»

Фото №6 - 5 интересных фактов о финале «Волчонка», которыми поделился Джефф Дэвис!
Фото
tumblr.com