5 интересных фактов о финале «Волчонка», которыми поделился Джефф Дэвис!

«Стерек» и компания.

Сериал уже закончился, а новости и факты о нем продолжают появляться на просторах сети. Вот уже второй день подряд мы получаем огромные порции информации о «Волчонке». Вот, например, сегодня расскажем тебе о пяти интересных фактах, которыми поделился создатель сериала Джефф Дэвис. Не терпится узнать? Тогда скорее читай!

Фото
tumblr.com

Если бы Элисон осталась жива…

Каким было бы продолжение сериала, если бы Элисон осталась жива?

Джефф Дэвис: «Я могу сказать, что Элисон – первая любовь Скотта. Были времена, когда я ничего не мог себе представить, кроме Элисон и Скотта. Также были времена, когда я не мог представить себе сериал, в котором больше 50 серий! Однако если бы отношения Скотта и Элисон сохранились, то мы бы не увидели забавной романтической истории с Кирой, которая мне так нравилась! Еще мне нравилось, как строились отношения Скотта и Малии, точно так же нравился посыл, который говорил нам о том, что в жизни мы можем влюбиться много раз. Твоя первая любовь не обязательно должна быть единственной».

Фото
tumblr.com

Все любят Дерека и Стайлза, а «Стерека» тем более!

Что ты думаешь о «Стереке»?

Джефф Дэвис: «Когда я слышу слово "Стерек", то сразу думаю о самой страстной части сериала. И одновременно о самой сердитой, ведь фанаты "Стерека" направляют свой гнев на меня! Из-за того, что я не стал развивать отношения между Дереком и Стайлзом. Но я очень рад, что во Вселенной существует "Стерек" – благодаря ему поклонники сериала начинают творить и писать свои собственные истории». 

Фото
tumblr.com

Скотт и его страхи

У Скотта была очень тяжелая борьба с Ануките. Почему ему пришлось сражаться со всеми своими врагами одновременно?

Джефф Дэвис: «Когда я писал этот эпизод, я задумался, а остался ли у нас костюм Они, а берсерка? Настоящий злодей второй половины шестого сезона – человеческий страх. А Ануките просто вытащил их наружу. Он освободил все страхи Скотта, всех его прошлых врагов. Когда МакКолл выцарапал себе глаза, то у него не осталось страхов, ему стало нечего бояться, он чувствовал только храбрость и ответственность за своих друзей. Я горжусь Скоттом!».

Фото
tumblr.com

Поцелуй истинной любви!

Как поцелуй Малии исцелил глаза Скотта? Это был волшебный поцелуй истинной любви?

Джефф Дэвис: «В тот момент Скотт говорил: "Я стараюсь сосредоточиться, но у меня не получается!" Лидия уже знала, что Скотту нужно успокоить свое сердцебиение, позволить выйти адреналину и сосредоточиться на исцелении. Лидия вспомнила, как однажды она помогла справиться Стайлзу с панической атакой, с помощью поцелуя. Именно это и сделала Малия. И нет, это не был волшебный поцелуй! Она просто помогла ему сосредоточиться!».

Фото
tumblr.com

Кира и Айзек пропустили все самое интересное

Где была Кира во время финала? И кого бы ты хотел вернуть в сериал?

Джефф Дэвис: «Без понятия. Думаю, что Кира была вовлечена в какое-то феноменальное приключение или совершенствовала свои способности. А что касается персонажей, то было так много тех, кого я с удовольствием вернул бы в сериал. У меня был целый список! В этом списке были Дэнни и Брейден. Финал, который мы планировали, длился полтора часа. Но, к сожалению, у нас не хватило времени и денег. Я очень хотел, чтобы в финале вернулся Айзек! Он должен был появиться в самом конце и сказать: "Что я пропустил?"»

Фото
tumblr.com