5 интересных фактов о Лили-Роуз Депп

Сегодня у нашей любимицы день рождения!

Ей всего 17 лет, а она уже успела стать лицом Chanel, исполнить главные роли в фильмах «Танцовщица» и «Планетарий», а еще обзавестись почти двумя миллионами подписчиков в Инстаграме. Джонни Депп и Ванесса Паради могут гордиться своей дочкой, а ведь это только начало ее звездного пути. Поздравляем Лили-Роуз и рассказываем 5 интересных фактов о ней:

Лили мечтает сняться у Тарантино

Лили-Роуз снялась уже в четырех фильмах: двух комедийных триллерах «Бивень» и «Любители йоги», драме «Танцовщица» и фантастическом фильме «Планетарий», где она вместе с Натали Портман исполнила одну из главных ролей. Кстати, все отметили сходство Лили-Роуз и Натали, которые играют в фильме двух сестер. Портман сама пригласила дочку Деппа в проект, предварительно отправив ее фото режиссеру Ребекке Злотовски. Теперь нам не терпится скорее увидеть этих звезд вместе на экране. В последнем интервью журналу LOVE Лили-Роуз призналась, что хотела бы сняться в ленте у Квентина Тарантино. Кажется, девушку совсем не пугает обилие крови на съемочной площадке. Лили-Роуз вся в отца, который тоже неравнодушен к хоррорам (вспомнить хотя бы «Суини Тодда» или «Мрачные тени»). 

In @graciehartzel 's hand... So excited to be on the first ever cover of @ourcityofangels big love @davidmushegain ??

Фото опубликовано Lily-Rose Depp (@lilyrose_depp)

Стала лицом нового аромата Chanel

Недавно стало известно, что Лили-Роуз стала лицом нового аромата Chanel №5 L’Eau. Он выходит осенью и будет новой версией знаменитых духов Chanel №5. А Лили-Роуз вскоре встанет в один ряд с Николь Кидман, Одри Тоту, Катрин Денёв, которые уже рекламировали этот аромат до молодой актрисы. Дочка Паради и Деппа уже выложила в свой блог фотографии со съемочной площадки Chanel, где она целует большой флакон духов и обнимает огромный букет розовых пионов. Кажется, теперь мы ждем рекламы больше, чем самого аромата.

I'm so excited to announce that I am the face of the new Chanel No. 5 L'EAU! ❤️ @chanelofficial #newchanel5

Фото опубликовано Lily-Rose Depp (@lilyrose_depp)

#newchanel5

Фото опубликовано Lily-Rose Depp (@lilyrose_depp)

Одна из любимиц Карла Лагерфельда

Лили-Роуз и Карл знакомы уже давно, ведь мама актрисы с детства водила ее по всем модным показам.

«Лили-Роуз потрясающая, это девушка нового поколения со всеми задатками звезды», – говорит Лагерфельд.

Неудивительно, что он выбрал ее своей музой и лицом бренда Chanel. Лили-Роуз уже снялась в рекламной компании Chanel Eyewear и вышла на красную ковровую дорожку Канн и Бала Института костюма в нарядах от Лагерфельда. Завидуем и восхищаемся!

Cannes by @gregwilliamsphotography ?

Фото опубликовано Lily-Rose Depp (@lilyrose_depp)

Жить не может без Инстаграма

Лили-Роуз, как и любая 17-летняя девочка, жить не может без социальных сетей! «Если хотите узнать настоящую меня, посмотрите мой Инстаграм», – говорит актриса. В ее Инстаграме можно найти фотографии ее незвездных друзей, собак (бульдога Peach и йоркширского терьера Boo Radley) и селфи, на которых актриса выглядит совершенно обычным подростком. Она абсолютно честна со своими фанатами, за это мы ее и любим!

Ice gulp

Фото опубликовано Lily-Rose Depp (@lilyrose_depp)

Встречается с парнем, который старше нее на 8 лет

Парня Лили-Роуз зовут Эш Стаймест. Он – успешная модель. Эш открывал показ Balenciaga, снимался в рекламе Dr. Martens, появлялся на страницах Vogue. А еще он был женат на модели Мэйли Дойл, и в 2012 году у них родилась дочь. Парень уже знаком только с мамой актрисы, Ванессой Паради. Интересно, одобрит ли Джонни выбор своей дочери?

Лили-Роуз Депп, Эш Стаймест
Фото
Архивы пресс-служб