5 жутких (или нет?) вещей, которые парням нравятся в сексе

«Ой, ну фу» ©

У вас уже случился волшебный первый раз. За ним второй, третий и… Вот теперь он уже вполне комфортно чувствует себя голым рядом с голой тобой и хочет несколько разнообразить вашу миссионерскую позу. Он робко намекает, что хотел бы попробовать вон эту самую штуку, которую он подсмотрел в том самом фильме. А ты такая: «Ой, фу, грязный ты извращенец».

Фото
tumblr.com

Мы бы посоветовали реагировать поспокойнее. Вполне возможно, что то, о чем он тебя просит, не так уж и ужасно. И вполне вероятно, что тебе даже понравится. Мы не о тех случаях, когда парень просит тебя превратиться в известную в узких кругах актрису Сашу Грей и приглашает к вам «на огонек» шестерых своих друзей. В этом случае – беги.

Фото
tumblr.com

Инициатива наказуема

Начнем с безобидного, но действенного. Парень точно оценит, если инициатива будет исходить не только от него, но и от тебя. Ты уже, конечно, слышала, что не стоит вести себя, как бревно. Так вот, этого недостаточно. Прояви свои чувства, покажи, насколько он нравится тебе. Удиви его, когда он решит, что уже все. Он будет счастлив.

Фото
tumblr.com

Грязные мысли

Нежные слова на ушко это, конечно, бесконечно мило. Но они больше подходят для романтичной прогулки в заснеженном парке. А для постельных дел уместее замечания типа: «Какой классный у тебя агрегат». Ну ты поняла.

Фото
tumblr.com

В рот не клади

Да, поверь, он мечтает о том, что однажды его «штуковина» окажется у тебя во рту. В этом, в общем-то, нет ничего ужасного. Ты можешь подумать о том, чтобы доставить ему такую радость, когда вы будете по-настоящему близки. И когда ты поймешь, что готова, конечно.

Фото
tumblr.com

Тишина в библиотеке

Дома в кроватке хорошо. На даче у друзей – тоже хорошо. Но может быть и лучше. Как? Спроси своего парня. Готовы поспорить, он ответит, что хотел бы чуточку разноообразия. «Как это?» – спросишь ты, невинно хлопая глазами. Он засмущается и бросит: «Потом как-нибудь». А сам будет представлять, как вы делаете это в библиотке, например. 

Фото
tumblr.com

Метать шары

А еще парням нравится, когда внимание уделяют всем частям их «штуковины». Так что не забывай про двух телохранителей «большого брата». Они тоже имеют чувства. Попробуй познакомится с ними, только сильно не сжимай.

Фото
tumblr.com