5 классных идей, как преобразить свою комнату!

Сама себе дизайнер!

Хочешь немного изменить свою комнату, но не знаешь с чего начать? Тогда скорее читай нашу подборку простых и оригинальных идей по оформлению интерьера. А еще больше  лайфхаков ждет тебя в новом сезоне программы о ремонте «Это моя комната!» каждый четверг в 21:30 на Канале Disney!  

Фреска или фотообои

Мечтаешь жить на берегу прекрасного озера или в тропическом лесу? Нет ничего проще! Все, что тебе нужно – фотообои с изображением любимого пейзажа. Этот живописный элемент поможет тебе освежить интерьер, не прибегая к масштабной переделке. 

Необычная лампа или ночник

Для того чтобы тебе снились только самые волшебные сны, рядом с кроватью должен появиться красочный ночник. Светильник в виде пчелы или лампа по мотивам «безумного чаепития» из мультфильма «Алиса в стране чудес» поднимут тебе настроение даже в самый хмурый день и станут отличным украшением интерьера. 

Кровать с пологом

Хочешь почувствовать себя настоящей принцессой? Тогда тебе не обойтись без кровати с пологом. Спальное место, скорее всего, у тебя уже есть ;), а вот романтичный балдахин ты вполне можешь сделать своими руками. Тебе понадобятся: крюки с резьбой, несколько крепких веревок и тюль белого цвета. Попроси папу или старшего брата прикрепить несколько крюков к потолку над кроватью, затем натяни через них веревку, а на нее накинь белую тюль. Вуаля! Балдахин готов! 

Живые цветы

Когда живешь в мегаполисе, очень хочется как можно больше времени проводить на свежем воздухе. Стать ближе к природе тебе помогут комнатные растения. Выбирай сорта, которые не требуют особенного ухода и цветут несколько раз в год. Например, китайскую розу, бромелию или фиалку. 

Классные плакаты или грифельная доска

Проверенный способ быстро придать комнате индивидуальность – повесить на стены любимые плакаты. Главное правило: все они должны быть в едином стиле. Второй вариант – приобрести грифельную доску или нанести специальную краску на свободную поверхность. На ней ты сможешь что-нибудь рисовать или писать себе «напоминалки»!