5 классных тональных средств до 1000 рублей

Хороший тональный крем обязательно должен быть дорогим? Вовсе нет!

В этой подборке я собрала для тебя бюджетные тональные основы, которые отлично работают, а стоят совсем немного.

Фото
@orcecosmetics

Super Stay 24h, Maybelline New York

660 рублей

Этот тональный крем для лица с плотным покрытием стойко выдержит 24 часа. Спасибо концентрированным пигментам! Благодаря технологии микро-флекс и «пигментам свежести» ему не страшны прикосновения рук, телефонные звонки и даже непогода. На выбор — восемь оттенков.

HD Liquid Coverage Foundation, Catrice

640 рублей

Эта тональная основа идеально выравнивает тон кожи и скрывает мелкие несовершенства, оставаясь при этом практически невидимой на лице даже под прицелом камеры высокого разрешения. У средства очень легкая текстура флюида, которую легко наносить с помощью удобного аппликатора-пипетки. Стойкость — минимум на сутки. На выбор — 4 оттенка.

BB-крем «Секрет совершенства», Garnier

435 рублей

Этот BB-крем разработан специально для европейского типа кожи и адаптирован к ее потребностям. Он одновременно обеспечивает эффективный комплексный уход, выравнивает тон кожи и придает сияние. Нежная невесомая текстура легко распределяется и мгновенно тает на коже. Покрытие получается естественным, без эффекта маски, и позволяет коже дышать. Оттенок можно выбрать из пяти вариантов.

Photo Focus Foundation, Wet n Wild

660 рублей

Эта тональная основа прошла испытание при разных световых условиях и подойдет для идеального макияжа в любое время. Легкий матирующий комплекс сделает твою кожу совершенной без всяких фильтров, ведь он предотвращает блеск на фотографиях. Средство доступно в пяти оттенках.

Liquid Control, Eveline Cosmetics

569 рублей

Тональная основа с жидкой, нежирной и очень легкой текстурой обеспечивает максимально естественный эффект «второй кожи». Средство выравнивает тон, гарантирует натуральное покрытие без эффекта маски и делает кожу заметно более гладкой. У средства удобный аппликатор в виде пипетки. Стойкость — до 24 часов. На выбор — пять оттенков.