5 книг, которые изменят твою жизнь

Читай, вдохновляйся, решайся, меняйся!

Тебе наверняка знакомо состояние апатии, лени, сопровождающееся желанием не вылезать из теплого пледа. Особенно если за окном еще и осень. Это может быть следствием усталости, накопленных нерешенных проблем с учебой, семьей или личной жизнью. Как выбраться из этого? Мы собрали 5 книг, которые помогут тебе во всем разобраться.

Ник Вуйчич, «Жизнь без границ. Путь к потрясающе счастливой жизни»

Если ты не знакома с историей Ника, то неудивительно, что ты все еще считаешь себя «самым несчастным в мире человеком». Ник родился без рук и без ног, но при этом живет нормальной жизнью: у него два высших образования, жена, двое детей, а также масса увлечений. В книге Ник рассказывает читателям обо всех трудностях, которые ему пришлось пройти, о преодолении себя, а главное – о том, как в его ситуации стать по-настоящему счастливым. Эта книга поможет тебе во многом переосмыслить свою жизнь и отношение к ней и возможно, вдохновит на великие свершения.

Ник Вуйчич, «Жизнь без границ. Путь к потрясающе счастливой жизни»
Фото
Архивы пресс-служб

Михаил Литвак, «Не нойте!»

Признанный российский психолог и психотерапевт с огромным профессиональным и жизненным опытом в своей книге «Не нойте!» помогает решить множество самых разнообразных проблем, с которыми к нему обращаются люди. Эта книга создана на основе писем от его пациентов, которые находятся в трудных жизненных ситуациях. Литвак на живом примере разбирает существующие проблемы – от «я не могу найти хорошего парня» и «меня никто не любит» до самых настоящих трагедий, вроде как пережить измену, издевательства и унижения, или даже смерть. Прочитать эту книгу, это как сходить на прием к психологу, ну или откровенно поговорить с очень мудрым человеком, желающего тебе безграничного добра и знающего, как тебе помочь. Но будь готова к тому, что Литвак не будет ни с кем нянчиться и никого жалеть, но разберет проблему и предложит ее решение.

Михаил Литвак, «Не нойте!»
Фото
Архивы пресс-служб

Роберт Энтони, «Главные секреты абсолютной уверенности в себе»

Эта книга – настоящая находка для всех тех, кто чувствует себя зажатым, постоянно  испытывает чувство вины и желает всем понравиться. Проще говоря, для тех, кто в себе не уверен.   Автор по полочкам разбирает причины, по которым человек чувствует себя неуверенно и заставляет анализировать свою жизнь, чтобы впустить в нее счастье и безграничную уверенность в себе. Что делает эту книгу еще более ценной, так это то, что автор четко и лаконично рассказывает о различных техниках повышения самооценки и методах  улучшения жизни. Наверняка найдется и тот, который поможет именно тебе!

Роберт Энтони, «Главные секреты абсолютной уверенности в себе»
Фото
Архивы пресс-служб

Наталья Грэйс, «Законы Грэйс»

Автор книги «Законы Грэйс» – директор собственной компании, писательница и бизнес-тренер. Всего в своей жизни Наталья добилась сама, своим упорством и работоспособностью. В своей книге Наталья раскрывает секреты успеха, а жизненные правила, выведенные Грейс на основании собственного опыта, помогут понять, как стать успешным, самореализоваться в жизни, быть самодостаточным человеком, на которого хочется равняться и научат добиваться всех поставленных целей. По словам автора, ее законы это «мечи, которыми вы сможете крушить ребра трудностям». Эта книга для тебя, если необходим заряд энергии и повышение мотивации.

Наталья Грэйс, «Законы Грэйс»
Фото
Архивы пресс-служб

Дейл Карнеги, «Как перестать беспокоиться и начать жить»

Эта книга обязательна к прочтению! Это признанный мировой бестселлер и по сей день, хотя книга была выпущена почти 70 лет назад. Карнеги – американский педагог, ученый и писатель, был одним из первых создателей теории общения и систем разрешения конфликтов. В своей книге он рассказывает о том, как перестать беспокоится по мелочам и взять свою жизнь под контроль. Если последнее время все валится из рук, это то, что тебе нужно. Книга Карнеги  – мощнейший мотиватор, после ее прочтения невозможно остаться прежним человеком, она меняет жизнь к лучшему и уже помогла миллионам людей по всему миру.

Дейл Карнеги, «Как перестать беспокоиться и начать жить»
Фото
Архивы пресс-служб