5 корейских айдолов, которых воспитали бабушка с дедушкой

Раскрываем подробности биографии кей-поп звезд.

К сожалению, даже корейские звезды не защищены от печальных историй.  И многие айдолы столкнулись с чем-то трагичным еще до своего дебюта. Сегодня мы расскажем тебе про корейских знаменитостей, у которых нет родителей.

5. Ха Сонун (ex-WANNA ONE)

Сонун не любит распространяться по поводу своей личной жизни, но однажды все-таки рассказал фанатам, что воспитывался бабушкой и дедушкой. Айдол много раз тепло и с любовью отзывался о пожилых людях, заменивших ему родителей. К несчастью, бабушка к-поп звезды уже умерла, и парень считает, что мог бы сделать для нее больше, пока она была жива. Но мы думаем, что Сонун сожалеет напрасно, и что он был замечательным внуком.

Фото
giphy

4. Чонджин (SHINHWA)

У Чонджина есть душераздирающая история о том, как он воспитывался в основном бабушкой. Айдол оказался внебрачным ребенком, кого биологическая мать невзлюбила и от кого отказалась. А потом настоящие родители мальчика развелись. Но бабушка Чонджина решила, что она сможет лучше позаботиться о внуке, поэтому забрала ребенка к себе.

Фото
giphy

3. Кахи (ex-After School)

Кахи тоже решила не говорить слишком много о своем прошлом. Но кое-что она решилась рассказать. Например, тот факт, что в детстве у певицы не было родителей, а воспитывалась она бабушкой и дедушкой. Но на этом испытания судьбой не закончились. В то время, когда будущий айдол была всего лишь запасной танцовщицей, ее дедушка попал в больницу. Но Кахи не смогла его навестить, потому что была занята подготовкой к ответственному выступлению. Вскоре из больницы позвонили и сказали, что ее дедушка умер. В сердцах Кахи даже хотела уйти из индустрии развлечений, но подумала, что дедушка был бы против ее ухода. И осталась, став соло айдолом.

Фото
giphy

2. Мин Соне (ex- Wonder Girls)

Еще одна душераздирающая семейная история — Мин Соне. В раннем возрасте айдол потеряла свою маму, а из-за проблем со здоровьем родной отец тоже не мог позаботиться о девочке. В итоге на помощь пришли бабушка и дедушка, которые с бесконечной любовью воспитывали свою внучку.

Фото
giphy

1. IU

Когда семья айдола столкнулась с финансовыми проблемами и оказалась в долгах, Айю пришлось съехать от них к бабушке. На протяжении года Чжи Ын и ее младший брат жили в небольшой комнате вместе с кузенами. И хотя бабушка старалась обеспечить внукам максимальный комфорт, все равно это были очень тяжелые времена для Айю и ее родственников.

Фото
giphy