Телохранитель — очень важный человек, ведь он следит за своим айдолом почти 24 часа 7 дней в неделю, чтобы убедиться, что звезда в безопасности, особенно в людных местах или на фан-встречах. Некоторые, спустя долгое время сотрудничества, становятся с айдолом не просто друзьями, а самыми лучшими в мире! Как раз про такие случаи сегодня тебе и расскажем.

1. IU

Телохранитель Айю, известный как мистер Пак, был с ней уже более шести лет. И всем легко увидеть, насколько близкими стали их отношения за это время. Из-за разницы в возрасте между телохранителем и звездой, со стороны эта парочка похожа больше не на друзей, а на близких родственников.

Делая все возможное, чтобы защищать Ли Чжи Ын, мистер Пак добр и внимателен, укрывает ее от солнца, ветра или дождя, даже не спрашивая. Он следит за всем, что делает девушка, чтобы помочь сделать ее жизнь проще и комфортнее.

2. Ви (BTS)

Известно, что BTS очень близки со всем своим персоналом, но Ви, кажется, особенно близок со своими телохранителями и менеджерами — его часто можно увидеть, держащегося за руку со своим телохранителем в аэропортах и ​​людных местах.

Менеджеры также иногда выступают в роли охранников, постоянно находясь прядом, но не столько для защиты айдола, сколько для того, чтобы насладиться компанией Тэхёна.

3. Минзи (ex-2NE1)

Ким Тэ Су — так звали телохранителя Минзи, бывшей участницы 2NE1. Эти двое всегда веселились вместе и любили позировать для смешных фото, часто копируя друг друга.

Фото №1 - 5 корейских айдолов, ставшие лучшими друзьями со своими телохранителями

4. Кан Даниэль

Бывший телохранитель Wanna One, кажется, был особенно близок с Кан Даниэлем. Хотя все участники бойзбенда одинаково любили своего телохранителя. На фан-встрече Даниэль даже притворился, что кормит охранника желе. Они часто шутили и дурачились вместе. И искренняя улыбка айдола подтверждает, что они были очень близкими и хорошими друзьями.

5. Чон Соми

Телохранитель Чон Соми работалс ней со времен I.O.I, когда она была временной участницей. Фанаты много раз видели, как айдол показывала свое хорошее отношение к охраннику: шутила с ним, общалась и даже любезно угощала после фан-встреч.

Однажды телохранитель, известный как «телохранитель аджосси», сделал все возможное, чтобы защитить честь айдола. На публичном мероприятии, он не только сопровождал девушку, но и защищал от дождя и любопытных камер репортеров. А когда юбка Соми упорно продолжала задираться во время ходьбы, «Аджосси» переместил зонтик, чтобы закрыть камеры, пока девушка не почувствовала себя более комфортно и не подготовилась к выходу на сцену. Пример отличных отношений между звездой и ее телохранителем.