5 красавчиков из корейских дорам, которые не считают себя красивыми

Корейцы и их невероятная скромность…

Нет, скромность украшает, конечно. Но иногда эти ребята с ней уж очень перебарщивают. И если одни хотя бы признают себя, так и быть, симпатичными, то некоторые считают себя и вовсе страшными… 😲 И как вообще язык повернулся?..

Ким У Бин

Однажды в эфире шоу Night of TV Entertainment он выдал следующее: «Я не считаю себя привлекательным. Когда дома я смотрюсь в зеркало, часто думаю, что выгляжу отвратительно». Парень, ты серьезно?! 🤨

Фото
из дорамы «Безрассудно влюбленные»

У До Хван

Пару лет назад во время интервью для сеульской газеты JoongAng Ilbo До Хвану сказали, что вживую он выглядит даже еще красивее, чем на экране. На что тот просто ответил: «Я никогда не считал себя привлекательным». Seriously?! 😱

Фото
из фильма «Божественная ярость»

Чон Ён Хва

Ён Хва — талантливый актер и музыкант (он участник группы CNBlue). Но прославился он все-таки именно потому, что красивый такой. Есть в Южной Корее такое понятие, даже целая субкультура — «ольччан» (или «ольджан»), которое буквально означает «лучшее лицо». Так называют очень-очень хорошеньких парней и девушек. Так вот Ён Хва как раз из этих :) При этом как-то на фан-встрече айдол честно сказал: «Если посмотреть на меня в реальной жизни, я не такой уж красавец. Я лучше выгляжу на тв. За это я и люблю мою работу».

Ча Ын У

Что в этом списке делает вижуал k-pop группы ASTRO, спросишь ты. Айдол, которого постоянно называют face genius — термин для обозначения людей с идеально красивым лицом… А вот. Нет, страшненьким он себя не считает (все-таки парень в своем уме), но и дифирамбы в свой адрес, похоже считает излишними. Как-то в радиэфире Ын У высказался: «Так много красивых людей. А я просто симпатичный, не более того». Да, так и сказал.

Хён Бин

Очередной любимец корейской публики, которая считает его одним из самых красивых мужчин страны. Что на это говорит сам Хён Бин? В одном уже очень давнем, правда, интервью он признался: «Во время съемок я часто вижу свое лицо в зеркале, но никогда не думал, что я красив».