Нет, скромность украшает, конечно. Но иногда эти ребята с ней уж очень перебарщивают. И если одни хотя бы признают себя, так и быть, симпатичными, то некоторые считают себя и вовсе страшными… 😲 И как вообще язык повернулся?..

Ким У Бин

Однажды в эфире шоу Night of TV Entertainment он выдал следующее: «Я не считаю себя привлекательным. Когда дома я смотрюсь в зеркало, часто думаю, что выгляжу отвратительно». Парень, ты серьезно?! 🤨

Фото №1 - 5 красавчиков из корейских дорам, которые не считают себя красивыми
Фото
из дорамы «Безрассудно влюбленные»

У До Хван

Пару лет назад во время интервью для сеульской газеты JoongAng Ilbo До Хвану сказали, что вживую он выглядит даже еще красивее, чем на экране. На что тот просто ответил: «Я никогда не считал себя привлекательным». Seriously?! 😱

Фото №2 - 5 красавчиков из корейских дорам, которые не считают себя красивыми
Фото
из фильма «Божественная ярость»

Чон Ён Хва

Ён Хва — талантливый актер и музыкант (он участник группы CNBlue). Но прославился он все-таки именно потому, что красивый такой. Есть в Южной Корее такое понятие, даже целая субкультура — «ольччан» (или «ольджан»), которое буквально означает «лучшее лицо». Так называют очень-очень хорошеньких парней и девушек. Так вот Ён Хва как раз из этих :) При этом как-то на фан-встрече айдол честно сказал: «Если посмотреть на меня в реальной жизни, я не такой уж красавец. Я лучше выгляжу на тв. За это я и люблю мою работу».

Фото №3 - 5 красавчиков из корейских дорам, которые не считают себя красивыми

Ча Ын У

Что в этом списке делает вижуал k-pop группы ASTRO, спросишь ты. Айдол, которого постоянно называют face genius — термин для обозначения людей с идеально красивым лицом… А вот. Нет, страшненьким он себя не считает (все-таки парень в своем уме), но и дифирамбы в свой адрес, похоже считает излишними. Как-то в радиэфире Ын У высказался: «Так много красивых людей. А я просто симпатичный, не более того». Да, так и сказал.

Фото №4 - 5 красавчиков из корейских дорам, которые не считают себя красивыми

Хён Бин

Очередной любимец корейской публики, которая считает его одним из самых красивых мужчин страны. Что на это говорит сам Хён Бин? В одном уже очень давнем, правда, интервью он признался: «Во время съемок я часто вижу свое лицо в зеркале, но никогда не думал, что я красив».

Фото №5 - 5 красавчиков из корейских дорам, которые не считают себя красивыми