5-летняя Норт Уэст собирается стать YouTube-блогером

Вот это да!

Если ты когда-нибудь задумывалась, каково быть ребенком в семье Кардашьян-Дженнер, то просто посмотри на Норт Уэст. Она недавно снялась в своей первой фотосессии для модного журнала, прошлась по подиуму, а теперь, кажется, собирается стать видеоблогером. И это в 5 лет!

Судя по твитам мамы Норт, Ким Кардашьян-Уэст, малышку мы сможем увидеть на YouTube в компании не абы кого, а известного блогера Jojo Siwa. Представляем, сколько просмотров может собрать их совместное видео. Но как же они познакомились? Очень просто – по интернету.

В воскресенье Канье Уэст устроил небольшое выступление со своими музыкантами и хором. Семья обычно присутствует на таких неофициальных концертах в полном составе. И именно благодаря воскресным службам, Норт Уэст и стала любимицей всего интернета – за танцами девочки наблюдали миллионы подписчиков ее мамы в Инстаграме.

Но на этом звезда реалити-шоу не остановилась и запостила еще один твит о своей дочери: «ЛОЛ бантик Норт. Она его обожает @ jojosiwa»

Блогер тут же откликнулась на твит и предложила прислать Норт Уэст особенные бантики из своей коллекции. Джоджо также попросила Ким написать ей в директ.

Что ж, похоже, у нас действительно появится шанс посмотреть на тандем Норт-Джоджо. Тем более, что девочки уже пообщались по FaceTime. Об этом нам сообщила Ким Кардашьян-Уэст: «Они только что говорили по FaceTime, и Норт просто невероятно счастлива! Это было так мило – видеть Норт настолько воодушевленной! Особенно, когда она увидела собачку Джоджо, Боубоу».

Сама же Джоджо призналась, что они переписываются с Норт и Ким по 5 раз в день. Вполне себе достаточно, чтобы договориться о съемке видео. Правда, сниматься Норт будет не в особняке родителей, а дома у Сивы. И скорее всего, дочь Канье Уэста снова продемонстрирует нам свои танцевальные навыки. И у Норт, кажется, скоро появится свой менеджер. И что-то нам подсказывает, что Ким готова выступить в новой для себя роли. Интересно, что на это скажет Крис Дженнер, которой мы и обязаны появлением телешоу «Семейство Кардашьян».

Напомним, что сама Джоджо стала знаменита после появления на телеканале Nickelodeon, а также благодаря ютуб-каналу, на котором она рассказывает о своей жизни миллионам подписчиков.