Проверено редакцией: 5 лучших средств от прыщей

Ты ведь уже начала готовиться к выпускному?

  • Антибактериальная паста Pâté Grise, Payot работает быстро и эффективно благодаря умному составу, он натуральный, без отдушек. Все компоненты направлены на «изгнание» прыщей и воспалений. Предупреждаем, что у пасты специфический, резковатый запах, это связано с натуральностью состава, но знаешь, все это меркнет на фоне ее действия. Работает паста по-разному в зависимости от типа акне – если у тебя небольшие воспаления и покраснения, уже на второй день от них почти ничего не останется. Если прыщ начал «созревать», тогда паста вытянит все его содержимое в кратчайшие сроки и «залечит ранку». Как правило, прыщику необходима неделя, чтобы «созреть и выбраться наружу», паста сокращает время до нескольких дней. Паста плотная по текстуре, наносить ее нужно локально на очищенную кожу, на ночь, лучше за несколько часов до сна или можешь заклеить обработанный участок пластырем, просто паста не впитывается до конца и может испачкать подушку.
Фото №1 - Проверено редакцией: 5 лучших средств от прыщей
Фото
Архивы пресс-служб
  • Корректирующий крем-гель для жирной кожи, склонной к акне Effaclar Duo (+), La Roche-Posay в отличие от пасты нужно наносить на все лицо, после очищения пенкой или гелем, в общем, тем, чем ты обычно умываешься. Идеально, конечно, если ты будешь использовать средство для очищения той же линии, например, пенящийся гель Effaclar. В работе с проблемной кожей это важно. К примеру, гель Effaclar не содержит спирта, мыла и  красителей, плюс обладает антибактериальным действием, итого в тандеме с крем -гелем – двойная польза для кожи. За что мы любим крем – он не просто минимизирует и лечит воспаления, он предотвращает появление следов постакне (это такие маленькие и неприятные рубцы, которые оставляют после себя прыщи) и доводит до совершенства процесс салоотделения. При регулярном использовании Т-зона перестает блестеть через каждые четверть часа. А если вид у прыщиков такой возмущенно-воспаленный и цвета заката, то уже через сутки после первого применения крем – геля они станут «спокойнее» и бледнее.
Фото №2 - Проверено редакцией: 5 лучших средств от прыщей
Фото
Архивы пресс-служб
  • Еще один спаситель – средство с длинным названием против несовершенств кожи Breakout Control Targeted Blemish Spot Treatment от Kiehl`s. Его нужно наносить локально. Если в течение дня повторять нанесение на только появившееся воспаление – от 1 до 3 раз, то на следующий день от него почти ничего не останется. За эффект благодарим серу и AHA – кислоту в составе. У средства желтоватый оттенок, используй его перед сном или когда проводишь время дома. AHA-кислота может повысить восприимчивость кожи к ультрафиолету, поэтому не забывай наносить крем с SPF перед выходом на улицу.
Фото №3 - Проверено редакцией: 5 лучших средств от прыщей
Фото
Архивы пресс-служб
  • Любимчик блогеров и заклятый враг прыщей – корректирующий крем Stop Spot от Guerlain. За счет состава крем устраняет воспаление, а заодно бережно отшелушивает этот участок кожи. В итоге ни прыщиков, ни следов постакне. Крем нужно наносить точечно, на проблемный участок.
Фото №4 - Проверено редакцией: 5 лучших средств от прыщей
Фото
Архивы пресс-служб
  • Гель для проблемной кожи Pureness Blemish Targeting Gel, Shiseido прозрачный и быстро впитывается. Ты можешь наносить его в течение дня, также как и другие гели локально, на воспаление. Помогает гель быстро, главное, не упустить момент и нанести его сразу, как заметила прыщик.
Фото №5 - Проверено редакцией: 5 лучших средств от прыщей
Фото
Архивы пресс-служб