С желтыми тенями

Желтые тени — классный акцент, который можно обыграть и в дневном, и в вечернем макияже. Бери пример с Зендаи, если решишь повторить. Дополни яркие тени растушеванными стрелками прямо у ресничной линии и нюдовым блеском для губ.

Фото №1 - 5 мейков Зендаи, которые и на светлой коже будут смотреться круто
Фото
@zendaya

Бронзовые смоки айс

Кареглазым идут оттенки коричневого. Зендая прекрасно об этом знает, поэтому часто выбирает на красные дорожки золотисто-кофейные смоки айс. Чтобы макияж выглядел законченным, важно выделить слизистую кайалом. Это поможет подчеркнуть форму глаз и избежать «грязи».

Фото №2 - 5 мейков Зендаи, которые и на светлой коже будут смотреться круто
Фото
@zendaya

Стрелки и красная помада

Такое сочетание — вечная классика. Именно так выглядит «голливудский макияж». У Зендаи он получился даже интереснее, потому что на подвижное веко визажист добавил золотистые блестки. А вместо яркого глянца выбрал матовое покрытие на губах.

Фото №3 - 5 мейков Зендаи, которые и на светлой коже будут смотреться круто
Фото
@zendaya

Влажный блеск

Такое красивое влажное сияние кожи даже не хочется ничем дополнять. Разве что слоем туши для ресниц. И хотя, чтобы получить такой эффект, придется постараться (очень важно хорошо подготовить кожу и выбрать правильный хайлайтер без крупных частиц в составе), результат того стоит.

Фото №4 - 5 мейков Зендаи, которые и на светлой коже будут смотреться круто
Фото
@zendaya

Эйфория

Ну и как не упомянуть фантастические мейки из «Эйфории?». А их там было немало. Слезы из жидкого глиттера — пожалуй, самый эффектный из них. На учебу с таким мейком, конечно, не пойдешь. Вызывающе все-таки, да и поправлять его придется часто. А вот для фотосессии или вечеринки он отлично подойдет.

Фото №5 - 5 мейков Зендаи, которые и на светлой коже будут смотреться круто
Фото
@donni.davy