5 мифов о потере девственности

Развеяно!

Вообще-то, хотим тебе сказать, точного определения того, что такое «девственность» не существует. Общее мнение гласит: девственник или девственница это тот, у кого еще не было секса. Но под сексом разные люди подразумевают разные вещи. К тому же девственность – это то, о чем очень много сочиняют все, кому не лень. И, нам кажется, у нас с тобой сейчас есть немного свободного времени, чтобы разрушить хотя бы несколько из этих дурацких мифов.

Миф # 1. Девственная плева подтверждает твой девственный статус

Фото
tumblr.com

Вообще-то существует множество действий, которые могут растянуть или повредить твою девственную плеву и при этом не имеют отношения к сексу. Например, занятие спортом. Так что есть девственницы без девственной плевы.

Миф # 2. При потере девственности обязательно будет кровь

Фото
tumblr.com

Да, так может быть. Но может и не быть. И оба случая нормальны. Опять же, тут все зависит от формы и размера твоей девственной плевы.

Миф # 3. Если ты пользуешься тампоном, то ты не девственница

Фото
tumblr.com

Это очень распространенное заблуждение. Но это не правда. Тампон действительно может чуть-чуть растянуть твою девственную плеву. Но использование тампона не имеет отношения к девственности.

Миф # 4. Мастурбация вызывает потерю девственности

Фото
tumblr.com

Ерунда на постном масле! Ты можешь мастурбировать и оставаться девственницей при этом. Ведь часто мастурбация означает стимулирование клитора и не имеет отношения к твоей девственной плеве.

Миф # 5. Девственность делает тебя хуже остальных. Или, наоборот, лучше

Фото
tumblr.com

Ты совершенно спокойно можешь оставаться девственницей столько, сколько пожелаешь. Если ты не хочешь пока заниматься сексом, это не значит, что ты хуже тех девушек, которые уже расстались с невинностью. Это твое дело и твой выбор, и он не имеет отношения к «хорошести» или «нехорошести» твоей личности.