5 мифов о сексе, в которые ты веришь

А зря.

Вообще-то, мифы это прекрасно. Вот мы, к примеру, с детства обожаем мифы Древней Греции. Но когда дело касается секса, то тут мифы еще никому не шли на пользу. Главное, именно в этой сфере они необыкновенно живучи, ты замечала? И до сих пор тысячи людей верят во всю эту ерунду, которую мы прямо сейчас специально для тебя собираемся развеять.

Чем больше пенис, тем лучше секс

Это самый живучий миф из всех возможных. Что же в реальности? В реальности самая чувствительная часть твоего влагалища – первая треть. Именно тут ученые всего мира постоянно ищут и теряют точку G. Поэтому да, большой пенис вполне может проскочить нужное место. А вот маленький может оказаться очень кстати.

Фото
tumblr.com

Размер – самая важная часть секса

Этот пункт имеет отношение к пункту № 1. Люди так сосредотачиваются на размере, что совершенно забывают, что в мире существует огромное количество вещей, намного более важных для секса. Например, психологический комфорт партнеров, взаимопонимание между ними, степень удовлетворенности отношениями у каждого партнера и теплые дружеские отношения. Все это гораздо важнее размера.

Фото
tumblr.com

Специальная еда вознесет тебя на небеса

Ну, ты знаешь, о чем мы: все эти рассказы о черном шоколаде или устрицах, которые повышают потенцию и вообще являются естественным афродизиаками. Если что, это такие вещества, стимулирующие или усиливающие половое влечение или половую активность. К сожалению, научного подтверждения всем этим теориям нет. Но поесть, конечно, всегда приятно.

Фото
tumblr.com

Нельзя забеременеть во время месячных

Можно! И не спорь с нами. Особенно если у тебя короткий цикл. Помни, сперматозоиды могут прожить в твоем теле 5 дней. Вот и считай. Если незащищенный секс был в конце менструации, то какой-нибудь самый активный сперматозоид вполне мог достигнуть места «икс».

Фото
tumblr.com

Парни не могут испытывать больше одного оргазма

Ага, и сразу после него они засыпают, уткнувшись носом в подушку. И еще храпят очень громко. И ты даже не успеваешь досказать ему ту самую историю. Да, для большинства парней это, пожалуй, верно. Но приблизительно 12% из них могут восстановить эрекцию очень быстро и, соответственно, запустить процесс заново практически сразу.

Фото
tumblr.com