5 мифов о ТОМ самом месте

Некоторые до сих пор верят в сказки.

Да, ты уже проходила это по биологии, и, может быть, осмелилась посмотреть на себя ТАМ в зеркало. Но когда дело касается влагалища, почему-то даже очень взрослые и уверенные в себе парни и девушки теряются и несут иногда полную околесицу. Видимо, это какой-то сказочный орган. Давай разбираться, чему верить совершенно нельзя.

Ты писаешь оттуда

О, Боже! И все эти взрослые люди в это верят?! Ну, конечно, нет! Но специально для тебя еще раз повторим, что моча покидает тело через уретру, которая находится РЯДОМ со входом во влагалище, но никак ни в нем самом. Советуем тебе изучить строение ЭТОГО самого места. Желательно – в картинках.

Фото
tumblr.com

При потере девственности обязательно бывает кровотечение

Это очень старый и стойкий миф. В реальности все зависит от строения и эластичности твоей девственной плевы. Бывают случаи, когда кровотечение отсутствует. И это нормально.

Влагалище растягивается из-за секса

Нет, нет и еще раз нет! Это же не кофточка. Влагалище, это, по сути дела, мышца. И как любую другую мышцу, его можно накачать.

Фото
tumblr.com

Здоровое влагалище не пахнет

Поэтому мой его, мой, мой, мой! Позволь заметить, что твое влагалище вовсе не должно благоухать как роза. Естественный, не резкий запах – показатель того, что с твоим влагалищем все в порядке. А щелочная мыльная среда может, как раз, вызвать дисбактериоз и раздражение.

Там можно что-нибудь потерять

Как в твоем шкафу, что ли? Кстати, когда ты последний раз там разбиралась? :) Ну… это просто смешно. Нет, влагалище устроено таким образом, что в нем ничего не может потеряться: ни пенис, ни вибратор, ни тампон. Просто поверь нам.

Фото
tumblr.com