Да, ты уже проходила это по биологии, и, может быть, осмелилась посмотреть на себя ТАМ в зеркало. Но когда дело касается влагалища, почему-то даже очень взрослые и уверенные в себе парни и девушки теряются и несут иногда полную околесицу. Видимо, это какой-то сказочный орган. Давай разбираться, чему верить совершенно нельзя.

Ты писаешь оттуда

О, Боже! И все эти взрослые люди в это верят?! Ну, конечно, нет! Но специально для тебя еще раз повторим, что моча покидает тело через уретру, которая находится РЯДОМ со входом во влагалище, но никак ни в нем самом. Советуем тебе изучить строение ЭТОГО самого места. Желательно – в картинках.

Фото №1 - 5 мифов о ТОМ самом месте
Фото
tumblr.com

При потере девственности обязательно бывает кровотечение

Это очень старый и стойкий миф. В реальности все зависит от строения и эластичности твоей девственной плевы. Бывают случаи, когда кровотечение отсутствует. И это нормально.

Влагалище растягивается из-за секса

Нет, нет и еще раз нет! Это же не кофточка. Влагалище, это, по сути дела, мышца. И как любую другую мышцу, его можно накачать.

Фото №2 - 5 мифов о ТОМ самом месте
Фото
tumblr.com

Здоровое влагалище не пахнет

Поэтому мой его, мой, мой, мой! Позволь заметить, что твое влагалище вовсе не должно благоухать как роза. Естественный, не резкий запах – показатель того, что с твоим влагалищем все в порядке. А щелочная мыльная среда может, как раз, вызвать дисбактериоз и раздражение.

Там можно что-нибудь потерять

Как в твоем шкафу, что ли? Кстати, когда ты последний раз там разбиралась? :) Ну… это просто смешно. Нет, влагалище устроено таким образом, что в нем ничего не может потеряться: ни пенис, ни вибратор, ни тампон. Просто поверь нам.

Фото №3 - 5 мифов о ТОМ самом месте
Фото
tumblr.com