5 модных правил Эстер Экспосито из «Элиты»

Уроки стиля от маркизы 👑

Мы обожаем стиль героинь в сериале «Элита», но образы самих актрис на самом деле не менее интересны. У нас уже есть полный гид по лукам Данны Паолы, а теперь пришло время разобрать гардероб Эстер Экспосито, которая исполнила роль нашей любимой Карлы.

  • Сейчас расскажем тебе, каким правилам нужно следовать, чтобы одеваться в стиле Эстер.

Источник
tumblr.com

#1 Смело повторяй аутфиты (но не забывай разбавлять их забавными деталями)

Фото
Архивы пресс-служб
Фото
@ester_exposito

Кажется, будто у звезд нет повторяющихся образов, но это совсем не так. Эстер, например, не забывает про свои луки с красных дорожек и без проблем надевает их на менее официальные мероприятия — вечеринки или обычные посиделки с друзьями. Только чтобы смотрели они более лайтово, она разбавляет их какой-нибудь забавной деталью. Шапкой Итзана Эскамильи, как на этих фото, например :)

#2 Сделай черный цвет основным в своем гардеробе

Фото
@ester_exposito
Фото
@ester_exposito

Неочевидно, но факт — ведущий цвет в гардеробе Эстер черный (об этом она говорила в интервью испанскому Glamour). Total black луки ей не свойственны, но она здорово комбинирует вещи темных оттенков с более яркими или, наоборот, светлыми. Черный цвет действительно универсальный — он как бы вне времени и трендов, и сочетать его можно буквально с чем угодно.

#3 Всегда добавляй аксессуары

Фото
@bulgari
Фото
@ester_exposito

От объемных аксессуаров до минималистичных дизайнов — Эстер умело дополняет свои образы такими акцентными вещами, и они становятся в разы выразительнее. Ей нравятся длинные серьги и эффектные ожерелья (обрати внимание, в ее коллекции есть несколько штук в форме змеи, это знаменитый Serpenti). А еще она с удовольствием сочетает кольца и браслеты из одного металла и любит носить по несколько одновременно.

#4 Следи за трендами, но не переусердствуй

Фото
Архивы пресс-служб
Фото
Архивы пресс-служб

Металлик текстуры, броские принты, что дальше? Тренды с бешеной скоростью сменяют друг друга, и если пытаться следовать им постоянно, можно сойти с ума :) Главное здесь — не переусердствовать и детально адаптировать их под собственный стиль. Эстер делает это с успехом — добавляет яркие элементы в свои повседневные и официальные образы, но при этом сохраняет баланс.

#5 Скажи «да» укороченным топам в бельевом стиле

Фото
@ester_exposito
Фото
@ester_exposito

Ну и последнее (но не по важности) — сложно не заметить один из любимейших предметов гардероба Эстер, черный укороченный топ с кружевами. Она сочетает его со свободными рубашками, оверсайз-пиджаками и даже меховыми шубами — и это всегда смотрится на десять из десяти. Так что бери на заметку :)