5 мотивирующих книг, которые изменят твою жизнь

Читай и становись лучше.

Бывает так, что ты вроде бы и хочешь начать новую жизнь, хочешь избавиться от раздражающих привычек и стать лучше, но понятия не имеешь, как это сделать, и никто не может дать тебе дельный совет. Что в этом случае делать? Конечно же читать книги! Мы подобрали для тебя 5 книг, которые легко читаются и способны изменить твою жизнь на 100%!

Фото №1 - 5 мотивирующих книг, которые изменят твою жизнь
Фото
tumblr.com

Джеремия Тауэр, «Как есть руками, не нарушая приличий. Хорошие манеры за столом»

Джеремия Тауэр знает все о правилах поведения за столом, ведь свою кулинарную карьеру он начал в 1972 году. С тех пор он открыл несколько популярных ресторанов по всему миру. Его по праву считают основателем калифорнийской кухни. Джеремия преподает кулинарию и несет в массы идеи о здоровой и натуральной пище в красивой обертке из правильных манер. «Хорошие манеры за столом» - бестселлер The New York Times О чем книга? Благодаря этой книге вы узнаете: - как правильно есть необычные продукты, - зачем на столе нужны 8 приборов, - что можно есть руками, - о чем говорить за столом, - в каких случаях нельзя фотографировать еду.

Дженифер Баумгартнер, «Мне опять нечего надеть. Как улучшить свой гардероб и изменить жизнь»

Твой шкаф ломится от одежды, но тебе «опять нечего надеть»? Хочешь изменить свой стиль, но не знаешь как? Покупаешь новую вещь, но радости от приобретения не испытываешь? Тогда эта книга для тебя. Ее написала эксперт по стилю, доктор психологических наук, основатель фирмы по имидж-консультированию InsideOut Дженифер Баумгартнер. Она уверена: мы – то, что на нас надето, и, разобравшись с истинными причинами нашего выбора одежды, можно улучшить не только свой гардероб, но и изменить жизнь. Благодаря этой книге ты прекратишь совершать необдуманные покупки, научишься избегать стереотипов в одежде и будешь стильно одеваться в соответствии с твоей фигурой. Метод анализа одежды от Дженифер Баумгартнер, состоящий из пяти этапов, поможет тебе создать оптимальный гардероб, наполнив его вещами, которые тебе будет приятно носить.

Хелен Рассел, «Хюгге, или Уютное счастье по-датски»

Променять Лондон и работу в Marie Claire на датский городок с населением 6000 человек?! Сначала она твердо сказала «Нет». Но потом... муж так мечтал поработать в LEGO. И еще было безумно интересно, как в стране с такой скверной погодой и запредельными налогами живут самые счастливые люди на планете?

Фото №2 - 5 мотивирующих книг, которые изменят твою жизнь
Фото
Архивы пресс-служб

Дин Бернетт, «Идиотский бесценный мозг»

Тебе знакома ситуация, когда ты пришла на кухню, но забыла зачем? Когда вспоминаешь, что хотела позвонить маме, но телефон оставила возле кофемашины? Или когда тебе кажется, что ты всех поразила своей идеей во время собрания, но неделю назад ты предлагала ровно эту же мысль, и никто не взялся ее развивать. За все эти парадоксы отвечает твой мозг: он путает тебя, склоняет к глупостям, но он же помогает тебе становиться лучше и развиваться. Разобраться в его сложном характере поможет доктор Дин Бернетт, специалист по нейронаукам. От других ученых его отличает прекрасное чувство юмора — он выступает в жанре стендап и ведет научно-популярный блог под названием «Болтовня о мозге» (Brain Flapping) для The Guardian. В своей книге «Идиотский бесценный мозг» он предельно просто объясняет все, о чем вы догадывались, но до сих пор не знали наверняка.

Фрэнсин Джей, «Радость малого»

Ежедневно мы получаем бесчисленные послания: купи это, и станешь красивее; обзаведись тем, и станешь успешнее; приобрети вон то, и твое счастье будет безграничным. 
Фрэнсин Джей предлагает противоположное: чем меньше вещей, тем больше радости. Более 150 000 читателей ее блога уже изменили свою жизнь, попробуйте и вы познать радость минимализма!
Книга "Радость малого" поможет взглянуть на свою жизнь по-новому. Вы обретете свободное пространство в шкафах, свободные часы для встреч с близкими людьми и вдохновение для творчества.

Фото №3 - 5 мотивирующих книг, которые изменят твою жизнь
Фото
Архивы пресс-служб