5 мыслей Кендалл Дженнер из ее последнего интервью

О зависимости от смартфонов, дружбе и селфи.

Кендалл Дженнер стала героиней специального октябрьского номера журнала Allure. Вот что модель рассказала изданию:

О зависимости от смартфонов:

«Если вы с кем-то ужинаете, а этот человек просто все время сидит в телефоне – это неприемлемо. Я считаю это личным оскорблением. Я недостаточно интересна, чтобы со мной разговаривать?» – рассуждает Кендалл. «Конечно, у меня есть близкие друзья и члены семьи, которые не могут вылезти из своих телефонов», – продолжает Дженнер. Девушка рассказала, как однажды, 2 года назад, она взяла с собой в отпуск младшую сестру Кайли:

«Это был первый раз, когда мы побывали в таком прекрасном месте. Мы сидели в машине, и я была в таком восторге, что ничего не могла делать. А Кайли не выпускала из рук свой телефон. «Так странно, что ты не чувствуешь этого», – сказала я ей».

Кендалл призналась, что иногда она специально удаляет приложения соцсетей со своего телефона на пару дней.

О стрессе:

Кендалл рассказала, что работает не переставая. Звезда поделилась, что недавно заметила у себя первые седые волосы. Она считает, что это определенно связано со стрессом.

snapchat: kendalljenner

Фото опубликовано Kendall Jenner (@kendalljenner)

О личной жизни:

«Я молода. И тот, с кем я буду встречаться, тоже будет молодым. Так что, не думаю, что стоит говорить об этом. Понимаете?», – загадочно говорит Кендалл, видимо, пытаясь закрыть тему.

О дружбе:

Кендалл рассказала о своей дружбе с Карой Делевинь, Джиджи Хадид и Хейли Болдуин: «Это звучит очень глупо, но мы называем себя «группой супернастоящих друзей». Мы так круто живем! Именно об этом мы всегда мечтали!»

«По знаку зодиака я Скорпион. И если я тебя люблю, то я тебя люблю. А если ты мне не нравишься, то ты облажался», – откровенничает Дженнер.

bb

Фото опубликовано Kendall Jenner (@kendalljenner)

О селфи и белфи (фото пятой точки):

«Я хочу, чтобы мой Инстаграм выглядел хорошо. У всех в аккаунтах сплошные селфи и белфи. Не поймите меня неправильно – я люблю хорошие белфи и сама иногда публикую их», – делится Кендалл.