5 наших секс-фишек, которые никогда не поймут парни

Просто потому что.

Ты уже слышала выражение, что «мужчины с Марса, женщины с Венеры», «мужчины произошли от обезьян, а женщины от дельфинов» и еще миллион фантастических теорий, пытающихся объяснить различия между нами. Мы, пожалуй, не будем растекаться мыслью по древу в поисках ответов на вопрос: «Почему так?» и просто приведем здесь 5 вещей, которые парни ну никак не понимают, оказываясь с нами в одной постели.

Фото
tumblr.com

Предварительные ласки

Помнишь, в Comedy Club был такой бомбический персонаж по имени Серж Горелый? Несмотря на внешний идиотизм, он говорил правильные, в общем-то, вещи. Мы бы вообще предложили ввести в школьную программу его уроки. Ну а что? Мы бы шли на ритмику, а мальчики – на мастер-класс от профессора пикапа. В качестве прописной истины «профессор Горелов» донес до них мысль о том, что девушкам, чтобы возбудиться, нужен стимул. И внезапное появление в спальне в стиле Бэтмена, только без трусов, таковым стимулом не является. Нам нужны ароматические свечи, радио «Релакс» и чувственный массаж. И поцелуи, много-много поцелуев. У парней все проще: увидел красивую обнаженную девушку – приготовил ракету к вылету. 

Фото
tumblr.com

Персик VS банан

Зачастую поцелуи в том самом месте нравится нам больше, чем классический секс. И все потому, что для нас – это квинтэссенция удовольствия. И напрягаться не надо – лежишь и релаксируешь. Парни же в большинстве своем сторонники поступательных движений. 

Фото
tumblr.com

Гладкий, как бархат

Мы готовы выбривать все, что видим: маленьких собачек, больших собачек и, конечно, любые части своего тела. Иногда это увлечение превращается в фанатизм, и мы слезно умоляем своего бойфренда расстаться с его драгоценной дорожкой гордости. А он такой в недоумении: «Зачем? Как это мешает процессу?» И ты такая: «Ну как же, это же очевидно». Нет, подруга, не очевидно. По логике парня, все вполне можно оставить так, как нам завещала эволюция. 

Фото
tumblr.com

Словесный экстаз

Мы любим поболтать. И даже в ЭТОТ САМЫЙ момент. И это нормально. Мы не к тому, что за романтикой нужно обсуждать, куда вы завтра пойдете ужинать – в «Макдоналдс» или «Бургер Кинг». Объясни ему, что тебе приятно слышать ласковый шепот и слова любви на ушко в самый жаркий момент.

Фото
tumblr.com

Розовое и надушенное

Мы готовы провести весь день в торговом центре в поисках идеального белья для ночи «икс». А потом краситься, мазаться кремом и душиться часа полтора, чтобы предстать перед ним потрясающей богиней. А он стягивает это белье в мгновение ока и без лишних слов. И вместо того, чтобы наслаждаться происходящим, мы внутренне кричим: «Ну как же так? А где же комплименты? Я же за это бра две тысячи отдала». И мы ужасно расстраиваемся и замыкаемся в себе. Не надо. Просто спроси у него: «Ну как я тебе? А как тебе комплект?» И услышав заветное «шикарно», подкрепленное горящими глазами, успокойся.

Фото
tumblr.com