5 недорогих средств, которыми пользуются звезды

Чтобы выглядеть сногсшибательно, не всегда нужно тратить огромные суммы!

Если косметика недорогая, это не значит, что она «плохая». Конечно, некоторые «люксовые» средства могут выглядеть и пахнуть круче, но, как правило, их состав ничем не отличается от своих бюджетных аналогов. Именно поэтому даже звезды иногда отдают предпочтение демократичным маркам. Смотри, какие недорогие продукты можно найти в их косметичках.  

Ким Кардашьян

О любви Ким к косметике можно говорить бесконечно. Кажется, она успела перепробовать все существующие beauty-продукты. Одним из любимых тональных средств звезды стала основа Rimmel Lasting Finish Foundation, о которой она рассказала в своем приложении.

Ким Кардашьян
Фото:
pinterest.com

Джиджи Хадид

Столь выразительными скулами Джиджи обязана не только своим генам, но и правильно подборанному хайлайтеру. Любимчиком девушки стал Maybelline Master Strobing Stick.

Джиджи Хадид
Фото:
pinterest.com

Лиа Мишель

Лиа не раз признавалась в любви к бесцветному лаку для ногтей Essie in Ballet Slippers. По словам актрисы, такой вариант подойдет на все случаи жизни.

Лиа Мишель
Фото:
pinterest.com

Рози Хантингтон-Уайтли

Не секрет, что у Роузи есть собственная линейка помад, которые она выпускает под брендом Marks & Spencer. Девушка часто пользуется ими в обычной жизни. Можно, конечно, считать это пиар-ходом, но та скорость, с которой эти помады раскупаются на сайте, говорит о том, что они действительно стоящие!

Рози Хантингтон-Уайтли
Фото:
pinterest.com

Хлои Кардашьян

В своем интервью американскому порталу Into the Gloss Хлои призналась, что просто без ума от карандашей для губ марки Make Up For Ever. Звезда уже приобрела всю имеющуюся цветовую гамму.

Хлои Кардашьян
Фото:
pinterest.com