5 необычных бьюти-образов Джиджи Хадид для твоего вдохновения

С днем рождения, Джиджи! 💖

Параллельные прямые

Забавное и свежее решение — две прямые линии над веками. Можно использовать как тени, так и хайлайтер с плотной текстурой, чтобы добиться похожего результата. Смотрится немного непривычно, но определенно интересно. Пока мы сидим дома, самое время экспериментировать и пробовать новое, не так ли?

Golden girl

Макияж в золотисто-теплых тонах — это почти всегда беспроигрышный вариант. Что классно и необычно здесь, так это то, как Джиджи поступила с глиттером — перенесла его во внутренний уголок глаза вместо внешнего, и получилось очень круто. На остальной части века тоже блестящие тени, просто не такие явные, и такой контраст смотрится просто отлично. В комплекте с нюдовой помадой — идеально.

Для тех, кто совсем заскучал на карантине

Ха-ха, ну почему бы и нет? Джиджи идеально повторила образ Стэнли Ипкисса из фильма «Маска» — и теперь она тоже неуязвимое мультяшное существо из комиксов :) Вспомни все мультики и комиксы, которые ты смотрела и читала, выбери парочку любимых персонажей и поэксперементируй. Здорово поможет отвлечься, плюс у тебя в запасе будет куча оригинальных фото, а может и видео самого процесса перевоплощения, которым можно поделиться в TikTok.

Для любителей стрелок

Если тебе надоели классические стрелки, их всегда можно расширить ;) Более того, обрати внимание, как интересно смотрится просвет между линией на самом верху века и ресничной дугой.

Frozen

Ну и напоследок волшебный образ Джиджи с прошлогоднего Бала Института Костюма. Такого эффекта, конечно, можно добиться только с помощью накладных ресниц, но обрати внимание на их расположение — не привычное нам, повторяющее ресничную дугу, а слегка хаотичное. Ну и белый цвет делает свое дело, круто освежая весь образ.