5 новостей, которые ты пропустила за праздники

Все самое интересное из того, что произошло за этот длинный уик-энд.

Диана Шурыгина – второй по популярности блогер на YouTube

История девушки, которая стала жертвой изнасилования, облетела весь интернет. Одни пользователи уверены, что Диана и ее родители решили подзаработать, другие полагают, что любой проступок сексуального характера (в данном случае – действия 21-летнего молодого человека) должен быть уголовно наказуем. Как бы то ни было, факт остается фактом – Диана получила известность и, судя по всему, останавливаться на достигнутом не собирается. Девушка опубликовала видео на YouTube, где ответила на вопросы, возникшие у зрителей после выпусков передачи «Пусть говорят», благодаря которой эта история и стала популярной. За сутки ролик набрал более миллиона просмотров, заняв второе место среди просматриваемых российских «продуктов». За те же сутки на нее подписалось более 60 тысяч человек. Таким образом, Диана буквально в два счета оказалась популярнее большинства опытных блогеров, но на всякий случай предостерегаем: такой путь к славе весьма сомнителен.

Пользователи сети раскритиковали русский ответ «Мстителям» – фильм «Защитники»

Фильм «Защитники» широко анонсировался в прессе задолго до выхода, поскольку режиссер Сарик Андреасян ставил своей целью выпустить шедевр, похожий на «Мстителей», но в российском варианте.

Вышедший, наконец, 23 февраля, фильм подвергся жесткой критике. Так кинокритик и блогер Александр Соколов выпустил ролик, в котором, не стесняясь в выражениях, высказал свою точку зрения. Критик заверил, что в скором времени выпустит и второе видео, в котором более детально расскажет, что и почему ему не понравилось.

Другой популярный блогер, Паша Микус, который некоторое время оставался в тени, тоже не прошел мимо: он запустил флешмоб, призвав пользователей сети опубликовать фото с объяснением, почему они не будут смотреть «Защитников». Сам Паша подал пример, опубликовав фото с исписанным листом А4 и средним пальцем. Однако, несмотря на эту волну критики, стоит отметить, что в премьерный день фильм принес кинопрокатчикам почти 100 млн рублей. А это значит, что интерес обычных зрителей к новинке оказался все же сильнее предостережений блогеров.

Эмма Уотсон представила фильм «Красавица и Чудовище» в прекрасном платье

На премьере фильма в Лондоне актриса блистала в элегантном платье Emilia Wickstead нежнейшего голубого оттенка, сшитого из экологически чистых материалов. Эмма выглядела роскошно, а длинный шлейф как нельзя лучше соответствовал образу диснеевской принцессы. Интересно, что большинство пользователей сети, увидев девушку в этом наряде, окрестили ее Золушкой, чью роль предлагали исполнить Эмме пару лет назад и от которой Уотсон благополучно отказалась. Отсудьбынеуйдешь? :)

Селена Гомес прилетела в на концерт The Weeknd в Амстердаме, чтобы быть рядом с любимым

Для настоящей любви расстояние – не помеха! Вероятно, именно так решила Селена Гомес и, не раздумывая, пересекла Атлантический океан, чтобы поддержать бойфренда на концерте в Нидерландах. Настоящая романтика XXI века, не так ли? Похоже, у этих двоих все серьезно, и мы будем держать за них кулачки, ведь нам так нравится наблюдать за счастливой Селеной!

Канье Уэст запускает собственную линию косметики

Канье Уэст всячески доказывает, что талантливый человек талантлив во всем. Сначала рэпер стал дизайнером одежды (правда, его линия Yeezy не всегда вызывает восторг у модниц), а теперь вплотную занялся разработкой линии Donda cosmetics, в которую будут входить парфюмы, лосьоны, косметические средства и т.д. Название Donda – дань памяти матери Уэста, которой не стало в 2007 году. Кстати, в клане Кардашьян-Дженнер-Уэст уже есть кому заниматься косметическим бизнесом – у Кайли Дженнер своя косметическая линейка, которая пользуется бешеной популярностью. Не станет ли новый бизнес Канье яблоком раздора в семье?

Фото
tumblr.com