5 новых фактов о Чонгуке, которые мы узнали за 2020 год

И некоторые из них оказались шокирующими! 🤯

1. Айдол считает, что «Золотой Макнэ» и «Чон Чонгук» — это два совершенно разных человека

В документалке BTS — Break The Silence — Чонгук поделился своими впечатлениями о том, каково это быть «Золотым Макнэ».

 «Я завидую тому своему образу, который создали люди. Меня называют «Золотым Макнэ», но я совсем не чувствую себя таким, поэтому мне приходится больше стараться и работать, чтобы выглядеть, как «Золотой Макнэ», — сказал айдол.

Фото
Break The Silence

2. Он не любит фотографироваться

В интервью для журнала Weverse Magazine Чонгук признался, что не очень то он и любит участвовать в фотосессиях.

«Мне никогда особо не нравилось фотографироваться самому. Когда я с хёнами, сложно брать фотоаппарат и делать селфи. Поэтому я фотографирую и снимаю на видео других мемберов при каждой возможности».

Фото
Weverse Magazine

3. Будучи трейни, Чонгук спал в ванной

В интервью для Pitchfork BTS рассказали о том, какой была их жизнь в 2014 году — в эпоху Dark & ​​Wild. Во время работы над альбомом бантаны также снимали свое реалити-шоу American Hustle Life в США.

И, судя по словам Чонгука, их график был слишком плотным. Сначала целыми днями айдолы не вылезали из спортзала, оттачивая мастерство танцев, а в перерывах могли позволить себе вздремнуть только… в ванной.

4. Чонгук не может даже представить себя сольным певцом

BTS — не просто к-поп группа, они семья. Все в той же документалке Break The Silence Чонгук поделился мыслями о будущем. И он сказал, что даже представить себя не может соло и без хёнов рядом.

Фото
Break The Silence

5. Чонгук не был таким стесняшкой с детства

В интервью Чонгука для 8-го тома японского журнала FC он рассказал о своей застенчивости и о том, когда ее приобрел.

Когда будущий айдол пришел на свое первое прослушивание, он был ошеломлен количеством незнакомых людей в зале. Которые еще и должны были его оценивать! Вот тогда-то Чонгук и начал стесняться выступать перед публикой.

«И хотя я совсем не нервничаю, когда пою перед десятками тысяч людей, если мне придется выступать или говорить перед небольшой группой — я буду очень волноваться».

Фото
FC magazine