5 новых корейских веб-дорам про школьную любовь

В этом году вышло много классных дорам (не только корейских), но не всегда есть время на полноценные сериалы. И тогда выручают коротенькие веб-дорамы :)

Девичий мир (2020)

Продолжительность: 12 серий по 15 минут

Любому человеку иногда хочется начать жизнь с чистого листа. Вот и главная героиня тоже решила выйти из зоны комфорта и начать новую яркую жизнь: она перешла в другую школу, похудела на 10 кг и полностью разорвала все прошлые связи. А главное — добавила в черный список свою подругу Юн У, на фоне которой О На Ри всегда выглядела невзрачной.

Все мечты о счастливой жизни рушатся, когда Ю На переходит в ту же школу, что и О На Ри. Сможет ли она выбраться из тени подруги и начать счастливую жизнь?

Температура языка: наши девятнадцать лет (2020)

Продолжительность: 16 серий по примерно 25 минут

Не секрет, что в Корее высокий балл за экзамен — практически путевка в прекрасную жизнь. Переживания, стресс и ожидание — все это проходит каждый ученик старшей школы. Так и У Джи На переживает за свои результаты. Но давление со стороны близких и друзей продолжает расти.  

Неожиданно для всех пропадает лучший ученик класса всего за 100 дней до начала важных экзаменов. И жизнь его одноклассников после этого кардинально меняется. Что же они будут делать?

Лучшая ошибка 2 (2020)

Продолжительность: 15 серий по 8 минут

Продолжение мини-дорамы о любви школьницы Ким Ён Ду, которая пыталась соврать своим сверстникам, что она уже давно встречается с парнем. Чтобы убедить своих друзей, она даже использовала рандомную фотографию парня для соцсетей. Но откуда она могла знать, что этим парнем окажется самый популярный красавчик ее школы? Возможно, эта ошибка изменила всю ее жизнь.

Рекомендую сначала посмотреть первый сезон, а уже потом приступить ко второму — тут появляются уже новые герои и новые любовные интриги.

Любовная революция (2020)

Продолжительность: 30 серий по 20 минут

Ученик старшей школы Кон Чжун Ён с первого взгляда влюбляется в самую популярную девушку в школе — Чжа Рим. Но есть проблема: Чжун Ён совсем не нравится Чжа Рим, она не воспринимает его чувства всерьез.

Однако парень не из тех, кто сдается — он решительно настроен бороться за любовь девушки и завоевать ее сердце. Посмотрим, получится у него или нет.

Девочка и мальчик, вышедшие из манги (2020)

Продолжительность: 10 серий по 20 минут

Главный герой романтической манхвы Чхон Нам Ук попадает в реальный мир и предстает перед ученицей старшей школы Хан Сон Нё. Причем жить им приходится под одной крышей. Жизнь школьницы начинает меняться после знакомства с парнем из двухмерного мира.

Но самое интересное, что в манхве тоже есть героиня с именем Сон Нё, и внешне девушки очень похожи…