5 образов Анджелины Джоли, которые всегда будут в моде

Сегодня оскароносная актриса и посол доброй воли ООН празднует день рождения. Давай посмотрим, какие ее наряды не потеряли актуальности с годами 🖤

Мужской костюм

Расслабленный костюм с мужского плеча смотрится отлично на любой девушке. Пиджак и брюки подчеркивают все черты сразу: не только силу и уверенность в себе, но также хрупкость фигуры и женственность.

В 2014 году Анджелина вышла на красную ковровую дорожку премии BAFTA в черно-белом смокинге и ярко выделялась как среди женщин в платьях, так мужчин в костюмах.

  • Сейчас такая посадка уже не актуальна: в 2020 году в моде оверсайз-комплекты с широкими штанинами и большими плечами, будто украденные из шкафа бойфренда.

Маленькое (и не очень) черное платье

Какой бы цвет не объявляли «новым черным», простой черный останется вне моды. Черный не сидит идеально на всех, но в монохромном темном комплекте сложно выглядеть плохо — это универсальная форма любого модника.

Актриса обожает черный цвет и носит его в повседневной жизни и на важные события.

  • Для походов с детьми в магазин актриса выбирает платье свободной посадки, которое не стесняет движения, обувь на плоской подошве и широкие темные очки.

Фото
@angelinajolie
Фото
@_joliepitt_

На церемонии награждений Анджелина надевает платья с четкой структурой, которые подчеркивают талию и открывают плечи.

  • Чтобы не потеряться в темном полотне (если это вообще возможно), актриса делает один яркий акцент — большие зеленые серьги или яркие красные губы.

Фото
@angelinajolie
Фото
@fashionfromheaven.01

Белый верх + черный низ

Джоли любит черный цвет, Джоли любит деловой стиль — в «офисном» наряде из белого топа и черной юбки-карандаш актриса появляется на всех полуофициальных мероприятиях.

  • При этом образы не похожи друг на друга благодаря игрой с текстурой (заметь, как интересно смотрится кожаная юбка по сравнению с тканевой), разным фасонам блузок и цветным аксессуарам.

Фото
@angelinajolie_officially
Фото
@viaelegancia
Фото
@angelinajolie

Платье макси

В жизни и на мероприятиях Джоли предпочитает комфорт, а не актуальность. Ее излюбленный фасон платьев для премий — длинное в пол, сужающееся к низу и плотно сидящее на талии.

Для повседневной жизни Анджелина выбирает расслабленные варианты: хлопковые сарафаны натуральных цветов и свободного размера.

Фото
@angelinajolie

Нейтральные оттенки

Во-первых, Джоли почти никогда не носит принты или орнаменты. Во-вторых, одежду ярких цветов актриса выбирает осторожно: обычно это простое платье в пол яркого, но не искусственного оттенка.

Чаще Анджелина делает выбор в пользу простых и нейтральных цветов: бежевого, песчаного, серого, черного и белого. Незамысловатость компенсирует летящий фасон, дорогие ткани и классические аксессуары — жемчуг, золото и кожаные сумки.

Фото
@angelinajolie_officially
Фото
@angelinajolie_officially