В преддверии Дня Святого Валентина нам удалось пообщаться с популярным блогером Юлей Годуновой и узнать у нее, в чем бы она пошла на свидание 14-го февраля.

Эксклюзивно для Elle Girl Юля собрала целых пять образов для этого романтичного дня. Вот что сама девушка говорит о своем выборе 🥰👇

Юля: Я придерживаюсь баланса в своей жизни, поэтому стараюсь сочетать в себе разные стороны. Для меня это гармония четырех стихий: земли, воды, огня и воздуха. Их может олицетворять каждая девушка. Она может быть, как огонь — страстная. Как земля — приземленная и хозяйственная, организованная. Может быть водой — такой текучей, веселой, радостной, как ручеек. Может быть воздухом — королевой, возвышенной (в хорошем смысле). Эту философию я транслирую и через свои образы.  

Фото №1 - 5 образов для свиданий от Юли Годуновой
Фото
@juliagodunova Instagram

Юля: Первый образ про стихию воды: яркий, что говорит о легкости настроения, и спортивный, то есть удобный в моем случае ☺️ 

В нем можно сходить в СПА, на прогулку в парк или поехать за город.  

Фото №2 - 5 образов для свиданий от Юли Годуновой
Фото №3 - 5 образов для свиданий от Юли Годуновой

Юля: На второй образ меня вдохновило то, чем я часто занимаюсь. Это йога 🧘‍♀️ Лук получился интересным, так как за одно свидание вам удастся сменить образы дважды 😂

Он отлично подойдет для совместного похода на спорт, в том числе на парную йогу. Мне кажется, такое свидание, как минимум, необычный опыт. 

Фото №4 - 5 образов для свиданий от Юли Годуновой
Фото №5 - 5 образов для свиданий от Юли Годуновой

Юля: Третий образ отражение стихии огня 🔥 Он получился огненным, страстным, интересным.

Лук сочетает в себе базовые элементы: skinny джинсы и топ.  Акцентом стали высокие сапоги, которые уравновешивают образ, делают его уникальнее. Я бы, например, так пошла на свидание в кино.

Фото №6 - 5 образов для свиданий от Юли Годуновой
Фото №7 - 5 образов для свиданий от Юли Годуновой

Юля: Четвертый образ я бы охарактеризовала как деловой и возвышенный ☁️ 

Таким его делают пальто-пиджак, платок на шее и светлые оттенки. В этом образе я бы встретилась на бранч.  

Фото №8 - 5 образов для свиданий от Юли Годуновой
Фото №9 - 5 образов для свиданий от Юли Годуновой

Юля: Пятый образ — точно городской. Он подойдет для похода в музей или арт-галерею. Сверху он достаточно легкий и простой.

Подобные рубашки интересно внедрять в образ, как верхнюю одежду. Под низ можно надеть свитер, а разбавить образ джинсами с разрезами и каблуками. 

Фото №10 - 5 образов для свиданий от Юли Годуновой
Фото №11 - 5 образов для свиданий от Юли Годуновой

Полный обзор этих образов на Юле смотри в аккаунте @ellegirlrussia в IG TV 💖