5 ошибок в сексе, которые допускают все новички

Не переживай! Сейчас мы это поправим!

Если ты уже занималась сексом, то тебе знакома эта мысль, которая время от времени посещает всех: «А правда, что я ужасно это делаю?». И даже если твой партнер всячески показывает, что ему хорошо, ты все равно начинаешь думать: «А что если он притворяется, чтобы не расстраивать меня?» или что-нибудь отстраненное, вроде: «Он думает, что я ужасна!». Кстати, одна из самых распространенных причин, по которой девушки боятся терять девственность, именно эта: они боятся показаться неумехами в постели. Некоторые могут сказать, что невозможно быть плохим в сексе, потому что даже плохой секс лучше, чем вообще никакого. С одной стороны, да. А с другой стороны, умение заниматься сексом – дело наживное. Тут нужна тренировка своих сексуальных навыков. В первый раз никто не выглядит суперкруто, уж поверь нам. И если ты чувствуешь, что тебе чего-то не хватает, и секс не такой, как хотелось бы, и это по твоей вине, то добро пожаловать в клуб. Мы выявили 5 ошибок, которые допускают все. 

Ты полностью сосредоточена только на том, что он чувствует

Ты думаешь, что если ты будешь стараться угадать любое его желание и фокусироваться только на его переживаниях, ты станешь суперлюбовницей. Нет, конечно, секс – это командная игра, и быть совершенной эгоисткой тоже не стоит. Важно соблюдать баланс между вашими желаниями и ощущениями. Постарайся расслабиться и прислушаться к себе. Секс – это не спринт в погоне за главным призом, это когда двое получают удовольствие. И вообще, постарайся выключить мозг, хватит уже думать.

Фото
tumblr.com

Ты никогда еще не испытывала оргазма с партнером

Да, это не так-то просто, понимаем. Но нужно к этому стремиться. Иначе непонятно, зачем все это вообще нужно. Большинство женщин признается, что им очень сложно испытать вагинальный оргазм. Если у тебя дело тоже в этом, то предложи партнеру попробовать оральный секс или ласки пальцами. Должно помочь. И, конечно, тренировки, тренировки, тренировки…

У вас никогда не бывает прелюдии, или она очень короткая

Вы сразу переходите к главному. Иногда это прикольно. Но если ты в постоянных и длительных отношениях, то прелюдия – это обязательная часть. Попробуй начать с нее. Это не должно продолжаться 2 часа, но времени должно хватать на то, чтобы вы оба пришли в состоянии боевой готовности.

Фото
tumblr.com

Ты молчишь во время секса, потому что чувствуешь себя зажатой

Конечно, ты не должна истошно кричать, изображая из себя героиню порнофильма. Но издавать какие-то звуки во время секса – это нормально. Если ты не делаешь этого, потому что стесняешься, то попробуй начать с малого. Уверены, ты втянешься.

Ты никогда не говоришь, чего хочешь

И не спрашиваешь об этом у него. Ты уверена, что о таких вещах не нужно говорить, люди должны догадываться сами об интимных желаниях. Это главное и самое большое заблуждение всех новичков. Запомни, никто никому ничего не должен. И чем быстрее ты научишься разговаривать о своих и чужих желаниях, тем лучше тебе же.

Фото
tumblr.com