5 пар джинсов, которые никогда не выйдут из моды

Джинсы — это основа базового гардероба. Конечно, каждый сезон появляются определенные трендовые модели (весной и летом 2022 это baggy jeans и джинсы-карго), но есть и вечная классика, которая никогда не выходит из моды. Если ты выберешь джинсы из этого списка, то они будут служить тебе долгие-долгие годы и вряд ли когда-нибудь выйдут из моды 👌

Джинсы-мом — это любимая модель многих девушек. Несмотря на свободный силуэт, они помогают подчеркнуть женственные изгибы фигуры. Они довольно плотно сидят на талии и в бедрах, свободны в ногах и сужаются на щиколотках. Это по-настоящему универсальная модель джинсов: они подойдут любой фигуре и будут сочетаться с любой одеждой. Ты можешь носить их хоть с худи и кедами, хоть с пиджаком и лодочками: получится одинаково красиво!

Джинсы-мом

Узкие джинсы будут служить тебе очень долго, если ты учтешь все нюансы и правильно выберешь модель. Тут важно понимать разницу между скинни (которые становятся то трендом, то антитрендом) и узким кроем: они не должны обтягивать ноги слишком сильно. Чтобы избежать этого, выбирай модели джинсов из плотного денима, который будет хорошо держать форму.

Вариантов сочетаний с узкими джинсами просто бесконечное множество: от футболок до женственных блуз. Особенно хорошо узкие джинсы смотрятся на контрасте с объемным верхом: oversized-свитером, например.

Узкие джинсы

Прямые джинсы Levi's (или их аналоги) — это классика на все времена. Плотная ткань, универсальный фасон, вечная актуальность — вот их самое точное описание. Эти джинсы отлично впишутся в гардероб, где преобладает стиль кэжуал: они созданы для сочетаний с футболками, объемными рубашками, толстовками. Можно сочетать их и с пиджаком, если дополнить лук простой майкой и кедами. А вот в образы в женственном или классическом стиле их лучше не добавлять.

Прямые джинсы

Сейчас прямые джинсы с широкими штанинами — это тренд, но вряд ли они когда-нибудь потеряют свою актуальность. Если ты чувствуешь, что это твой стиль, можешь смело останавливать на них свой выбор: эти джинсы вполне могут стать фишкой твоего личного стиля. Они смотрятся просто роскошно! Джинсы-трубы помогут добавить нотку шика даже в повседневные луки.

Предлагаю стилизовать их так: простая майка+джинсы+мюли или шлепки, рубашка+джинсы+кеды, женственная блуза+джинсы+туфли на каблуках. Как видишь, варианты сочетаний очень разнообразные!

Джинсы-трубы

Джинсы-кюлоты, как и джинсы-трубы, могут стать твоей личной фишкой: такие джинсы ты вряд ли увидишь на каждой второй девчонке. Хотя плюсов у них очень много! Во-первых, они красиво моделируют фигуру: в сочетании с объемным заправленным верхом они создают силуэт «песочные часы». Во-вторых, они делают образ более легким, расслабленным и молодежным. Они просто идеальны для лета: носи их с укороченными топами и массивными шлепками или сандалиями.

Джинсы-кюлоты

Подписывайся на ELLE girl!