Фото №1 - 5 пар из турецких сериалов, которые вместе в реальной жизни

4 октября в 21:00 на канале Fox Life стартует второй сезон полюбившегося всем турецкого сериала «Постучись в мою дверь». В этом году исполнители главных ролей Ханде Эрчел и Керем Бюрсин обрадовали своих поклонников, официально подтвердив свои отношения. И это далеко не первый случай служебного романа в турецком кинематографе. В нашей подборке — еще четыре пары, чья романтическая история началась после совместных проектов.

Ханде Эрчел и Керем Бюрсин («Постучись в мою дверь»)

Фото №2 - 5 пар из турецких сериалов, которые вместе в реальной жизни

На протяжении года главные герои турецкого хита активно подогревали слухи о своем романе. Но недавно актеры наконец-то официально объявили себя парой, выставив совместную фотографию в социальных сетях. Ханде и Керем познакомились на съемочной площадке сериала «Постучись в мою дверь». Между ними сразу завязалась дружба, которая вскоре переросла в настоящую любовь.

👉 Понаблюдать за химией между возлюбленными можно будет с 4 октября по будням в 21:00 в новом сезоне нашумевшего сериала на канале Fox Life.

Фахрие Эвджен и Бурак Озчивит («Королек — птичка певчая»)

Фото №3 - 5 пар из турецких сериалов, которые вместе в реальной жизни

Впервые Фахрие и Бурак встретились на съемках турецкого сериала «Королек — птичка певчая», где исполнили главные роли. Интересно, что в это время Бурак Озчивит состоял в серьезных отношениях с моделью Джейлан Чапа, а Фахрие собиралась замуж за турецкого певца Озджана Дениза. Но чувства актеров были настолько сильны, что вскоре они расстались со своими половинками и официально объявили о своих отношениях. Два года спустя пара сыграла пышную свадьбу в Стамбуле.

Неслихан Атагюль и Кадир Догулу («Два лица Стамбула»)

Фото №4 - 5 пар из турецких сериалов, которые вместе в реальной жизни

Одна из самых красивых пар турецкого кинематографа познакомилась на съемках проекта «Два лица Стамбула». По сюжету они играли влюбленную пару, но между актерами пробежала настоящая искра, и через два года они обручились. На данный момент Неслихан и Кадир уже 5 лет счастливо живут в браке и продолжают сниматься в различных проектах.

Озге Гюрель и Серкан Чайоглу («Вишневый сезон»)

Фото №5 - 5 пар из турецких сериалов, которые вместе в реальной жизни

Роман этой яркой пары начался на съемочной площадке комедийного сериала «Вишневый сезон». Встретившись однажды, влюбленные приняли решение больше не расставаться. Озге и Серкан вместе уже более 5 лет, однако о свадьбе пока не задумываются. Примечательно, что актер Серкан Чайоглу родился и вырос в Германии, но в настоящее время проживает со своей избранницей в Турции.

Бергюзар Корель и Халит Эргенч («Тысяча и одна ночь»)

Фото №6 - 5 пар из турецких сериалов, которые вместе в реальной жизни

Актер сериала «Великолепный век» познакомился со своей будущей женой Бергюзар Корель во время съемок турецкой драмы «Тысяча и одна ночь». В проекте супруги сыграли главных героев. Бергюзар и Халит счастливо живут в браке уже более 12 лет и воспитывают двух сыновей. Также этим летом звездная пара поделилась радостной новостью: актеры станут родителями в третий раз.