5 парочек айдолов, которые вечно прикалываются друг над другом

Ну просто вылитые Том и Джерри!

В каждой к-поп-группе есть своя пара мемберов, которая ведет себя ну прямо как Том и Джерри из одноименного мультсериала. Они вечно «ссорятся», дурачатся и постоянно подначивают друг друга. Хотя и фанаты, и остальные участники групп знают, что так хёны просто показывают свою любовь.

Джин и Чимин из BTS

Ты ни один раз могла заметить, как эти двое прикалываются друг над другом на концертах, пресс-конференциях, на съемках клипов… Да везде! Но такое акцентированное внимание лишь демонстрирует, как сильно они заботятся и переживают друг за друга. Но показывать эти нежные чувства Джин и Чимин могут только через взаимные подколы :)

Мингю и Сынгван из SEVENTEEN

Мингю и Сынгван могут начать спорить даже из-за самой незначительной мелочи. А потом — вместе дружно валять дурака. И Каратам всегда нравится смотреть на то, как их любимые айдолы страдают фигней. Потому что это фишка двух друзей.

Санха и Ча Ыну из ASTRO

Ча Ыну обожает подшучивать и всячески дразнить своего макнэ. Но безобидно! Со стороны их взаимоотношения напоминают братские. Старший хён никогда не упустит случая прикольнуться над младшим. А фанатов очень веселит смотреть такое шоу.

Югём и Чжинён из GOT7

Еще одна парочка с макнэ. Собственно, эти двое просто живое воплощение мультяшных Тома и Джерри. Только они, конечно, не на самом деле дерутся, ведь очень друг друга любят!

Кихён и Хёнвон из MONSTA X

Для Кихёна и Хёнвона день будет прожит зря, если один не подстебет второго. Поэтому хёны дурачатся везде — где можно и где нельзя. Так они напоминают друг другу, что просто не могут жить порознь.

Опрос

Какая из этих парочек твоя любимая?

  • Джин и Чимин из BTS
    %
  • Мингю и Сынгван из SEVENTEEN
    %
  • Санха и Чаыну из ASTRO
    %
  • Югём и Чжинён из GOT7
    %
  • Кихён и Хёнвон из MONSTA X
    %