Ор выше гор: 5 убойных пародийных аккаунтов в Инстаграме

Let’s have some fun, baby.

Наверняка ты хотя бы раз в жизни задумывалась о стиле своего аккаунта в Инстаграме. Шесть лет назад, когда сервис только появился, все выкладывали свои фотографии из повседневной жизни, но со временем стало появляется всё больше и больше удивительного творческого контента. Сейчас ты можешь найти в своей ленте #королевубумерангов, видео, на котором можно долго залипнуть, смотря, как кто-то лопает кинетический песок или аккаунт с миниатюрными поделками еды. Если ты пока что не нашла своё призвание, и свой стиль аккаунта к тебе не пришёл, можно начать подражать: знаменитостям, друзьям или животным. Что и сделали герои нашей сегодняшней подборки. Мы отобрали для тебя пародийные аккаунты в Инстаграме, и, скажем честно, некоторые из них настолько смешные, что обгоняют по популярности оригинальных героев.

Фото
tumblr.com

Селеста Барбер: Пародирует всех и вся

Самый популярный аккаунт с пародиями на знаменитостей. Актриса, которая точно не лишена самоиронии, выкладывает свои фотографии в самых нелепых образах. Недавно она стала публиковать не только фото, но и видео. Наше  любимое – попытка повторить красивую позу из йоги – те, кто недавно начал практиковать асаны, точно узнают в этих кадрах себя;)

DID SOMEONE SAY HOLIDAY? #celestechallengeaccepted #celestebarber #funny #KendalJenner @expediaau #Expediaau #sp

Публикация от Celeste Barber (@celestebarber)

There's no greater feeling than holding life's most precious gifts. #celestechallengeaccepted #celestebarber #funny #beyonce

Публикация от Celeste Barber (@celestebarber)

Кирби Дженнер: Возомнил себя братом Кендалл Дженнер

Этот парень возомнил себе, что является братом Кендалл  Дженнер. На самом деле он просто мастерски владеет фотошопом. Придётся пролистать ленту 3 раза, чтобы всё-таки поверить, что смотришь на фейк. Но какой красивый фейк! У парня близнеца Дженнер есть вкус!

Дарби: Завела аккаунт Куклы Барби

А этот аккаунт оживил любимую героиню нашего детства – барби. И сделал из неё настоящую IT-girl, путешествующую по миру, читающую Kinfolk и участвующую в празднике Holly. Правда два года назад создательница аккаунта, молодая девушка Дарби, решила закрыть свой проект. Но на него всё еще подписано миллион человек.

Лиам: Примеряет женские образы

Еще один пародийный аккаунт, посвященный знаменитостям. Этот парень не стесняется примерять на себя женские образы. Наоборот, он делает это с удовольствием и должным креативом. Не можем не отметить его умение подбирать забавные атрибуты для своей фотосъемки.

My booty is literally poppin ? #thicc

Публикация от Liam Miscellaneous ? (@waverider_)


Натали Крокет: Пародирует моделей

Проект французской журналистки глянцевого издания, которая решила сделать серию фотографий с пародией на известных моделей. Так образом она хотела обратить внимание общества, что многие фэшн-бренды создают образ идеальной женщины, который практически невозможно воссоздать обыкновенной девушке. Француженка призывает относиться к рекламе с долей иронии и оставаться собой. Не можем с ней не согласиться!