В честь дня рождения Лили Коллинз собрали самые классные повседневные аутфиты актрисы, которые будут в тренде весной 2021-го года. Листай дальше, вдохновляйся и бери на заметку стильные образы 💗

Фото №1 - 5 повседневных луков на весну, вдохновленных стилем Лили Коллинз
Фото
@lilyjcollins

Образ №1

Женственный и элегантный лук с трендовой юбкой из цветной эко-кожи, ботильонами на каблуке и водолазкой с коротким рукавом. Идеален для походов на учебу, посещения выставок и музеев.

Фото №2 - 5 повседневных луков на весну, вдохновленных стилем Лили Коллинз
Фото
@lilyjcollins

Образ №2

Максимально простой и минималистичный, но в то же время крутой и стильный лук — прямые джинсы на высокой талии, базовая белая футболка, модные лоферы и удлиненный черный жакет.

Фото №3 - 5 повседневных луков на весну, вдохновленных стилем Лили Коллинз
Фото
@lilyjcollins

Образ №3

По-настоящему весенний, легкий и свежий! Для прогулки по городу Лили надела нежно-розовый комбинезон с цветочным принтом и глубоким вырезом, а также дополнила аутфит босоножками на каблуке, маленькой сумочкой и узкими очками. Все аксессуары выполнены в трендовом металлическом оттенке.

Фото №4 - 5 повседневных луков на весну, вдохновленных стилем Лили Коллинз
Фото
@lilyjcollins

Образ №4

Образ для грустных и пасмурных дней, когда совсем не хочется наряжаться, но в то же время хочется выглядеть стильно: лонгслив в полоску, темные лосины, грубые ботинки на шнуровке, длинный черный тренч и небольшая базовая сумка.

Фото №5 - 5 повседневных луков на весну, вдохновленных стилем Лили Коллинз
Фото
@lilyjcollins

Образ №5

Максимально детализированный и продуманный! Подойдет не только для повседневной носки, но еще и для классной фотосессии в строгом стиле. Выбор Лили: водолазка шоколадного цвета, черная юбка-карандаш из эко-кожи, оверсайз-пиджак карамельного оттенка, большая цепь на шею, высокие белые носочки и коричневые лоферы. Изюминка этого образа — элегантная шляпа с широкими полями.

Фото №6 - 5 повседневных луков на весну, вдохновленных стилем Лили Коллинз
Фото
@lilyjcollins