5 причин любить Джека О’Коннела

Если ты помнишь Джека О’Коннела исключительно, как Кука из Skins, готовься! Скоро мы увидим нашего плохого парня на больших экранах… Но об этом позже. У нас есть другой повод поговорить об актере: у него сегодня день рождения! Парню уже 24. В честь такого праздника мы выбрали 5 причин нашей безграничной любви к Джеку.

Он – британец

Не знаем, почему, но когда мы слышим, что парень американец, это не вызывает у нас восторга. А вот англичанин – совсем другое дело! Половина самых крутых групп с приставкой «The» именно оттуда. Да, и еще этот их британский акцент…

Он не меняет подружек, как перчатки

Мы с замиранием сердца следим за тем, как Гарри Стайлс меняет подружек. Что ж, О’Коннел в этом плане немного скромнее. И будучи его фанаткой ты испытаешь гораздо меньше потрясений.

Он безумно симпатичный

Да, кино не страдает от недостатка красивых лиц – это факт. Но есть актеры, в которых есть что-то такое, от чего в животе порхают бабочки. Не можем удержаться, чтобы не любить Джека за его красивую мордашку и милую улыбку.

Он играл в Skins

В сериале было много крутых персонажей, но Кук был самым-самым! И да, конечно мы хотели, чтобы Эффи была с ним. Ну уж простите, девочкам нравятся плохие парни. К тому же в заключительном и уже не таком веселом сезоне Молокососов, он стал настоящим мужчиной.

Он скоро станет суперзвездой

Для нас Джек, конечно, и так суперстар, но уверены, что в этом году его актерская карьера пойдет в гору. Дело в том, что сама Анджелина Джоли пригласила актера сыграть в своем новом фильме «Несломленный». Причем, ему досталась главная роль! С нетерпением ждем премьеры.